【笔墨情调】诗画文学社
【笔墨情调】诗画文学社
【笔墨情调】诗画文学社
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【笔墨情调】诗画文学社

《笔墨情调》初步成立时,是以民间Q吧形式推出,后因众多名人墨客的聚集,凝聚人气,在网络上有点小名气 ,只因Q吧维护一直未见重启。“微博”兴起时,便又打响了#笔墨情调#话题,此话题已达几十万条广播,有Q 群、微群各12个,是一个大型运营团体。如今成立笔墨情调论坛,如置身荷丛,神清气爽,物我两忘。论坛布局也按群名称而设计版面,内容与名称相符合,让人一目了然,很快就能熟悉版面。朋友们,一种崭新的体验开始了,一种失而复得的欣喜萌生了,论坛——精神上的食粮,心与心碰撞的回音,这清新悦耳的声音,让我们心境释然!

首页首页  欢迎页欢迎页  相册相册  搜索搜索  Latest imagesLatest images  注册注册  登录登录  

情诗情话:当我想你的时候

向下 
+4
汪静
论坛官号
海涛
云深
8 posters
作者留言
云深
笔墨之星2级
笔墨之星2级
云深

帖子数 : 124
注册日期 : 12-08-26

情诗情话:当我想你的时候 Empty
帖子主题: 情诗情话:当我想你的时候   情诗情话:当我想你的时候 I_icon_minitime2013-06-04, 07:29

一轮清清朗朗的明月,让多少久别重逢的喜悦挂上春影婆娑的枝头,又让多少恋人在月光下相依相偎。今夜,我用平静的心情,听一首歌,写一段共鸣的文字。我知道,无论我怎样描摹,也改变不了世间离别的伤悲。那个背影,在月明如水的夜,等待一树花开;等待一个回眸……

——月色白狐

当我想你的时候,多愁的夜晚,满天的星光,敲开我思念的窗,亲吻着你梦中的微笑!每一个低徊的音符,那是我心的咏唱,柔情的月,水一样的温柔弥漫着思念的心跳。

当我想你的时候,我会面对你的方向痴痴凝望,在闪烁的夜空,找寻最耀眼的那抹星光。我的守望苍老了容颜,相思的枫叶已片片飘落,我的爱就封存在的叶脉间,你只要捡起一枚,在风中它会向你致以亲切的问候……

当我想你的时候,我的目光琢木成舟,渡向你的彼岸,湖水因此泛起涟涟波涛……我会对着你的方向,轻轻诉说,多情的风捎去我无语的爱恋,悄悄的拂过你的窗前,让你听到我深情的思念。

当我想你的时候,我的思绪化作彩蝶,我会一遍一遍呼唤你的名字,让那柔情似水的温馨漫过我的心房,我的牵挂,化作一串串美丽的音符,飞跃万水千山,彻夜响彻在你朝思暮想的耳畔。

当我想你的时候,我会折一个思念的小船,驶向你的心岸,千万里我追寻着你,无怨无悔,宛如凤凰涅磐,用新生的羽翅和你一起飞翔。

当我想你的时候,思念的泪水汇成一条绵长的小河,合着繁花般的记忆,在想你的梦里静静流淌。我的心千回百转,纷纷扬扬洒向你的世界。我的情辗转缠绵,包含了我今生来世的渴望

当我想你的时候,我的心为你祈祷。相思的红豆在牵挂的五线谱上尽情舞蹈,放飞的心似一首无言的诗,丝丝缕缕,那是我最温柔的语言。相知相遇的缠绵,被岁月塑成一棵梦中的相思树,每颗的种子都含着缘、含着恋,为你屹立千年。

当我想你的时候,我用思念寄予天边的彩霞,我用牵挂点燃满天的星光。在晨曦,读你灿烂的笑脸,在夕阳,抚慰你疲惫的忧伤,用月光轻抚思念的琴弦,让那飘渺的音化为一缕柔柔的清风,吹过你的甜美梦境。

当我想你的时候,我的心在微笑。我会在茫茫人海找寻你的背影,美好的时光,在记忆中盛开着鲜花,把一瞬化为永恒。你是我心最暖的祝福,守护着沧海桑田,你是我千年不倦的爱恋。

当我想你的时候,我用思念写成文字,让句句想你的心痛,化作纷飞的花瓣雨,在时空中飘飞,真真切切,捧起我碎了的心,串成美丽的项链,那是灿烂的群星,唱着爱的赞歌。

当我想你的时候,我会将有爱的梦编织成一个多彩的花环,悬挂在思念的路口,让你美丽的微笑荡起我生命的风帆。在四季里感知着鸟语花香,在岁月里感知着生命的厚重。

思无语,爱无痕。不想说爱有多深,不想说世界上最遥远的距离有多远,我只知道,用思念的温润着我的心。

天有情,月无眠,让我离你再近些,让我看清你的笑脸,让我触摸你的温柔,请你轻轻拥我入怀,我会在你耳边说:爱你永远!

返回页首 向下
海涛
笔墨之星1级
笔墨之星1级

帖子数 : 79
注册日期 : 13-01-22

帖子主题: 回复: 情诗情话:当我想你的时候   情诗情话:当我想你的时候 I_icon_minitime2013-06-04, 07:40

当我想你的时候,是一股无处诉说的愁绪
返回页首 向下
论坛官号
笔墨之星5级
笔墨之星5级
论坛官号

帖子数 : 2195
注册日期 : 12-08-19
地点 : 中国

帖子主题: 回复: 情诗情话:当我想你的时候   情诗情话:当我想你的时候 I_icon_minitime2013-06-04, 12:49

思念像病菌一样蔓延开来
返回页首 向下
汪静
笔墨之星5级
笔墨之星5级
汪静

帖子数 : 1449
注册日期 : 12-09-08

帖子主题: 回复: 情诗情话:当我想你的时候   情诗情话:当我想你的时候 I_icon_minitime2013-06-06, 00:37

欣赏,喜欢楼主的文字
返回页首 向下
李琼光
笔墨之星2级
笔墨之星2级

帖子数 : 297
注册日期 : 12-09-02
地点 : 广州

帖子主题: 回复: 情诗情话:当我想你的时候   情诗情话:当我想你的时候 I_icon_minitime2013-06-10, 17:21

sunny学习欣赏
返回页首 向下
彭武定
笔墨之星5级
笔墨之星5级
彭武定

帖子数 : 2543
注册日期 : 12-08-25
地点 : 湖南湘西

帖子主题: 回复: 情诗情话:当我想你的时候   情诗情话:当我想你的时候 I_icon_minitime2013-06-11, 01:58

flower 好帖子,欣赏了。
返回页首 向下
冰冰
笔墨之星5级
笔墨之星5级
冰冰

帖子数 : 3727
注册日期 : 12-09-17
地点 : 浙江

帖子主题: 回复: 情诗情话:当我想你的时候   情诗情话:当我想你的时候 I_icon_minitime2013-06-22, 00:17

云深的作品很细腻,严重喜欢!视频里唱歌的是谁呀?cyclopscheersflower
返回页首 向下
蒹葭
笔墨之星2级
笔墨之星2级
蒹葭

帖子数 : 275
注册日期 : 12-08-25
地点 : 深圳

帖子主题: 回复: 情诗情话:当我想你的时候   情诗情话:当我想你的时候 I_icon_minitime2013-06-22, 03:25

cheersflower
返回页首 向下

情诗情话:当我想你的时候
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
【笔墨情调】诗画文学社 :: 笔墨情调 :: 笔墨情调6情话情诗-
转跳到: