【笔墨情调】诗画文学社
【笔墨情调】诗画文学社
【笔墨情调】诗画文学社
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【笔墨情调】诗画文学社

《笔墨情调》初步成立时,是以民间Q吧形式推出,后因众多名人墨客的聚集,凝聚人气,在网络上有点小名气 ,只因Q吧维护一直未见重启。“微博”兴起时,便又打响了#笔墨情调#话题,此话题已达几十万条广播,有Q 群、微群各12个,是一个大型运营团体。如今成立笔墨情调论坛,如置身荷丛,神清气爽,物我两忘。论坛布局也按群名称而设计版面,内容与名称相符合,让人一目了然,很快就能熟悉版面。朋友们,一种崭新的体验开始了,一种失而复得的欣喜萌生了,论坛——精神上的食粮,心与心碰撞的回音,这清新悦耳的声音,让我们心境释然!

首页首页  欢迎页欢迎页  相册相册  搜索搜索  Latest imagesLatest images  注册注册  登录登录  

音乐心情:随笔:《德芙之殇》

向下 
5 posters
作者留言
驰林

驰林

帖子数 : 32
注册日期 : 12-09-14

音乐心情:随笔:《德芙之殇》 Empty
帖子主题: 音乐心情:随笔:《德芙之殇》   音乐心情:随笔:《德芙之殇》 I_icon_minitime2013-03-11, 06:12

岁月经年,在记忆深处的过往,被一方“德芙”点燃。巧克力那醇醇的香,苦中的甜,亦如涩涩的年华。

【题记】

高二刚刚开学,迟迟的暖阳还未来得及撬动冰冷的厚实的寒冬。

在班上我是有名的假小子,爱和男同学一起打闹,随性

看到一个个同学情犊初开,我却笑他们古灵精怪

那天、坐在班上最后面的爱打球的爱唱歌的他,高举着一盒德芙,摆显

我一跃、随手一伸、就拿到了,我如获至宝,狂喜、跑到了宿舍

正打算把战利品与室友分享,却招到室友们一顿逛笑“今天是情人节,假小子谈爱了”

羞的无处躲藏,我大声辩解“是抢来的”无人能听

气极,跑出寝室找他算账去,理由,我本抢不到,不该让我抢到

一见面我无言已对,披头一顿乱打,他不躲不还手、嘴里含着笑眼里亮着光

我曾经不知电击的感觉是怎样,但此刻我感受到了,为之一颤

说也奇怪,自那以后,我再不动手打人了,也不闹了

自那以后,我有了在某个特定的时刻,心脏会加速,会脸红

自那以后,我无数次想向她道歉

自那以后,我与他没有了一般同学的自然

自那以后,我与他只有在没有第三人在时才敢抬头看上一眼

自那以后,我才感觉到男女之间还有这样一种神奇

自那以后,我才感觉到世间的爱情本是人类最原始的动力

由驰林于2013-03-12, 13:00进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
返回页首 向下
似水流年
笔墨之星3级
笔墨之星3级
似水流年

帖子数 : 672
注册日期 : 12-08-26
地点 : 北京

帖子主题: 回复: 音乐心情:随笔:《德芙之殇》   音乐心情:随笔:《德芙之殇》 I_icon_minitime2013-03-11, 07:49

问候驰林,谢谢来稿~

音乐心情:随笔:《德芙之殇》 1710
返回页首 向下
驰林

驰林

帖子数 : 32
注册日期 : 12-09-14

帖子主题: 回复: 音乐心情:随笔:《德芙之殇》   音乐心情:随笔:《德芙之殇》 I_icon_minitime2013-03-12, 12:44

音乐心情:随笔:《德芙之殇》 Picture谢谢流年!我近来还好。卿好?!
返回页首 向下
论坛官号
笔墨之星5级
笔墨之星5级
论坛官号

帖子数 : 2195
注册日期 : 12-08-19
地点 : 中国

帖子主题: 回复: 音乐心情:随笔:《德芙之殇》   音乐心情:随笔:《德芙之殇》 I_icon_minitime2013-03-14, 15:56

欣赏,问候,谢谢参与笔墨活动,因笔墨杯活动已经结束,此文应发向心情随笔版面,现转入
返回页首 向下
花雨千陈
笔墨之星3级
笔墨之星3级
花雨千陈

帖子数 : 713
注册日期 : 12-08-27

帖子主题: 回复: 音乐心情:随笔:《德芙之殇》   音乐心情:随笔:《德芙之殇》 I_icon_minitime2013-03-21, 15:52

flower欣赏!
返回页首 向下
汪静
笔墨之星5级
笔墨之星5级
汪静

帖子数 : 1449
注册日期 : 12-09-08

帖子主题: 回复: 音乐心情:随笔:《德芙之殇》   音乐心情:随笔:《德芙之殇》 I_icon_minitime2013-03-22, 02:35

cheers
返回页首 向下

音乐心情:随笔:《德芙之殇》
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
【笔墨情调】诗画文学社 :: 笔墨情调 :: 笔墨情调11音乐心情-
转跳到: