【笔墨情调】诗画文学社
【笔墨情调】诗画文学社
【笔墨情调】诗画文学社
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【笔墨情调】诗画文学社

《笔墨情调》初步成立时,是以民间Q吧形式推出,后因众多名人墨客的聚集,凝聚人气,在网络上有点小名气 ,只因Q吧维护一直未见重启。“微博”兴起时,便又打响了#笔墨情调#话题,此话题已达几十万条广播,有Q 群、微群各12个,是一个大型运营团体。如今成立笔墨情调论坛,如置身荷丛,神清气爽,物我两忘。论坛布局也按群名称而设计版面,内容与名称相符合,让人一目了然,很快就能熟悉版面。朋友们,一种崭新的体验开始了,一种失而复得的欣喜萌生了,论坛——精神上的食粮,心与心碰撞的回音,这清新悦耳的声音,让我们心境释然!

首页首页  欢迎页欢迎页  相册相册  搜索搜索  Latest imagesLatest images  注册注册  登录登录  

音乐心情:《恰巧的一场雪》蝶恋花

向下 
+2
汪静
徐倩
6 posters
作者留言
徐倩

徐倩

帖子数 : 19
注册日期 : 12-12-19
年龄 : 39
地点 : 山东,临沂

音乐心情:《恰巧的一场雪》蝶恋花 Empty
帖子主题: 音乐心情:《恰巧的一场雪》蝶恋花   音乐心情:《恰巧的一场雪》蝶恋花 I_icon_minitime2012-12-21, 06:46

这个冬天我在等待着期盼着念叨着快快下场雪吧?天气预报是否准确说有雪可一周又过了一周,雨下了很多,昨夜又是一场雨,懒的去听。天这么冷早早如梦、、、、、、

我在习惯的时辰顺着天亮睁开了眼。瞅了瞅窗外,雪!闷心的说下雪了,我应该攒住全部的力量去呐喊下雪了。那种期盼已久的实现在眼睛时,让人暗暗自喜,得意,敞开胸怀呼吸着深情拥抱过去,***流淌在血液里灼热而滚烫的传递。雪,好美丽的雪,洁白纯净,稀少而又短暂,在冷度下汇聚,爆发着洒向人间展现它的柔美和多情。

我爱雪,我爱这场雪,我爱恰巧经过末日的雪,它就像我的心上人一样。来回应我的等待期盼挂念,来告诉我他曾不忘记相遇时的情怀。这感动又幸福的时刻就算末日来临--死而无憾。
返回页首 向下
汪静
笔墨之星5级
笔墨之星5级
汪静

帖子数 : 1449
注册日期 : 12-09-08

帖子主题: 回复: 音乐心情:《恰巧的一场雪》蝶恋花   音乐心情:《恰巧的一场雪》蝶恋花 I_icon_minitime2012-12-22, 01:09

flower
返回页首 向下
论坛官号
笔墨之星5级
笔墨之星5级
论坛官号

帖子数 : 2195
注册日期 : 12-08-19
地点 : 中国

帖子主题: 回复: 音乐心情:《恰巧的一场雪》蝶恋花   音乐心情:《恰巧的一场雪》蝶恋花 I_icon_minitime2012-12-22, 14:14

标题不合格,已帮你修改,祝开心
返回页首 向下
云深
笔墨之星2级
笔墨之星2级
云深

帖子数 : 124
注册日期 : 12-08-26

帖子主题: 回复: 音乐心情:《恰巧的一场雪》蝶恋花   音乐心情:《恰巧的一场雪》蝶恋花 I_icon_minitime2012-12-27, 09:28

在我生命里,总有那一片雪花,携六瓣心香绽放在掌心:一瓣牵挂;一瓣喜欢;一瓣感念;一瓣相思;一瓣珍惜;一瓣祝福……
返回页首 向下
徐倩

徐倩

帖子数 : 19
注册日期 : 12-12-19
年龄 : 39
地点 : 山东,临沂

帖子主题: 回复: 音乐心情:《恰巧的一场雪》蝶恋花   音乐心情:《恰巧的一场雪》蝶恋花 I_icon_minitime2012-12-29, 11:37

各位老师辛苦了?在这特别的日子送上我真诚的祝福元旦快乐
返回页首 向下
花雨千陈
笔墨之星3级
笔墨之星3级
花雨千陈

帖子数 : 713
注册日期 : 12-08-27

帖子主题: 回复: 音乐心情:《恰巧的一场雪》蝶恋花   音乐心情:《恰巧的一场雪》蝶恋花 I_icon_minitime2013-01-15, 16:28

sunny
返回页首 向下
乐儿
笔墨之星5级
笔墨之星5级
乐儿

帖子数 : 2184
注册日期 : 12-08-26
地点 : 广东

帖子主题: 回复: 音乐心情:《恰巧的一场雪》蝶恋花   音乐心情:《恰巧的一场雪》蝶恋花 I_icon_minitime2013-02-11, 01:38

欣赏。flower
返回页首 向下

音乐心情:《恰巧的一场雪》蝶恋花
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
【笔墨情调】诗画文学社 :: 笔墨情调 :: 笔墨情调11音乐心情-
转跳到: