【笔墨情调】诗画文学社
【笔墨情调】诗画文学社
【笔墨情调】诗画文学社
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【笔墨情调】诗画文学社

《笔墨情调》初步成立时,是以民间Q吧形式推出,后因众多名人墨客的聚集,凝聚人气,在网络上有点小名气 ,只因Q吧维护一直未见重启。“微博”兴起时,便又打响了#笔墨情调#话题,此话题已达几十万条广播,有Q 群、微群各12个,是一个大型运营团体。如今成立笔墨情调论坛,如置身荷丛,神清气爽,物我两忘。论坛布局也按群名称而设计版面,内容与名称相符合,让人一目了然,很快就能熟悉版面。朋友们,一种崭新的体验开始了,一种失而复得的欣喜萌生了,论坛——精神上的食粮,心与心碰撞的回音,这清新悦耳的声音,让我们心境释然!

首页首页  欢迎页欢迎页  相册相册  搜索搜索  Latest imagesLatest images  注册注册  登录登录  

心情随笔:笔墨凌乱了那早已忘却的梦

向下 
+3
汪静
是但
段章
7 posters
作者留言
段章
笔墨之星2级
笔墨之星2级
段章

帖子数 : 117
注册日期 : 12-10-21
年龄 : 36
地点 : 吉林白山

心情随笔:笔墨凌乱了那早已忘却的梦 Empty
帖子主题: 心情随笔:笔墨凌乱了那早已忘却的梦   心情随笔:笔墨凌乱了那早已忘却的梦 I_icon_minitime2012-11-18, 18:21

想要认真的写一篇文字,不是一时的冲动,也不是疏解内心的寂寞,单纯的只是为了文字。
上一次提笔,已过去了很久、很久,久的回忆也都模糊。每天都有不同的借口、不同的理由,逃避、漠视着那心底的呼唤。不是不想写,而是不敢写。我怕那凌乱的思绪惊扰了美丽的梦,我怕错乱的文字拼凑不出你的画面——我梦里的江南水乡。

-------------------心情随笔:笔墨凌乱了那早已忘却的梦 15510_800x600

我不知道,我为何眷恋着那个地方,那个我从未到过的江南水乡。对此,我也诧异过,也怀疑过,可是这些困惑却不能阻隔我的殷殷思念。

我留意着电视里的每一个关于你的画面,每一条信息,却怎么也拼凑不出你完整的面貌,那中心处的画面,总是那么模糊,我辩不出你表情,是微笑,或者是忧伤。

描写你的文章太多,多的我无法一一品读。我也曾想过,写一篇与你无关的文字,却或无疾而终,或杂乱不堪,也许我的文字只为你而存在。

这个世界太过荒诞,每一处都那么不自然。一如美丽的你,也在众多文字的描述里,那样的光怪陆离。而我——一个北方的普通女子,透过那些或实或虚的描写,无可救药的恋上了你——那我从未到过的江南水乡。

这个梦一样的地方,我用我的笔墨一次又一次的描写,却总也捕捉不到你的气息,于是,你又一次凌乱在我的笔墨里。

-------心情随笔:笔墨凌乱了那早已忘却的梦 16510
返回页首 向下
http://user.qzone.qq.com/498986454/main
是但
笔墨之星3级
笔墨之星3级
是但

帖子数 : 601
注册日期 : 12-11-09

帖子主题: 回复: 心情随笔:笔墨凌乱了那早已忘却的梦   心情随笔:笔墨凌乱了那早已忘却的梦 I_icon_minitime2012-11-19, 01:49

江南,有着“日出江花红胜火,春来江水绿如蓝”的绝妙景色;有“莲叶何田田”静谧荷塘;是“春水碧于天,划船听雨眠”的人间天堂……
返回页首 向下
汪静
笔墨之星5级
笔墨之星5级
汪静

帖子数 : 1449
注册日期 : 12-09-08

帖子主题: 回复: 心情随笔:笔墨凌乱了那早已忘却的梦   心情随笔:笔墨凌乱了那早已忘却的梦 I_icon_minitime2012-11-19, 03:51

我最喜欢的还是蒙蒙细雨中的江南
返回页首 向下
紫色的梦
笔墨之星4级
笔墨之星4级
紫色的梦

帖子数 : 834
注册日期 : 12-08-27
地点 : 江苏 南京

帖子主题: 回复: 心情随笔:笔墨凌乱了那早已忘却的梦   心情随笔:笔墨凌乱了那早已忘却的梦 I_icon_minitime2012-11-27, 11:52

梦里江南,梦里水乡。

梦里的一切都是美好的~
返回页首 向下
彭武定
笔墨之星5级
笔墨之星5级
彭武定

帖子数 : 2543
注册日期 : 12-08-25
地点 : 湖南湘西

帖子主题: 回复: 心情随笔:笔墨凌乱了那早已忘却的梦   心情随笔:笔墨凌乱了那早已忘却的梦 I_icon_minitime2012-11-28, 02:03

文优图美,欣赏了。
返回页首 向下
段章
笔墨之星2级
笔墨之星2级
段章

帖子数 : 117
注册日期 : 12-10-21
年龄 : 36
地点 : 吉林白山

帖子主题: 回复: 心情随笔:笔墨凌乱了那早已忘却的梦   心情随笔:笔墨凌乱了那早已忘却的梦 I_icon_minitime2012-11-28, 02:44

lol!
返回页首 向下
http://user.qzone.qq.com/498986454/main
乐儿
笔墨之星5级
笔墨之星5级
乐儿

帖子数 : 2184
注册日期 : 12-08-26
地点 : 广东

帖子主题: 回复: 心情随笔:笔墨凌乱了那早已忘却的梦   心情随笔:笔墨凌乱了那早已忘却的梦 I_icon_minitime2012-11-28, 07:47

拜读美文。flower
返回页首 向下
论坛官号
笔墨之星5级
笔墨之星5级
论坛官号

帖子数 : 2195
注册日期 : 12-08-19
地点 : 中国

帖子主题: 回复: 心情随笔:笔墨凌乱了那早已忘却的梦   心情随笔:笔墨凌乱了那早已忘却的梦 I_icon_minitime2012-12-08, 08:16

转版归类
返回页首 向下

心情随笔:笔墨凌乱了那早已忘却的梦
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
【笔墨情调】诗画文学社 :: 笔墨情调 :: 笔墨情调11音乐心情-
转跳到: