【笔墨情调】诗画文学社
【笔墨情调】诗画文学社
【笔墨情调】诗画文学社
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【笔墨情调】诗画文学社

《笔墨情调》初步成立时,是以民间Q吧形式推出,后因众多名人墨客的聚集,凝聚人气,在网络上有点小名气 ,只因Q吧维护一直未见重启。“微博”兴起时,便又打响了#笔墨情调#话题,此话题已达几十万条广播,有Q 群、微群各12个,是一个大型运营团体。如今成立笔墨情调论坛,如置身荷丛,神清气爽,物我两忘。论坛布局也按群名称而设计版面,内容与名称相符合,让人一目了然,很快就能熟悉版面。朋友们,一种崭新的体验开始了,一种失而复得的欣喜萌生了,论坛——精神上的食粮,心与心碰撞的回音,这清新悦耳的声音,让我们心境释然!

首页首页  欢迎页欢迎页  相册相册  搜索搜索  Latest imagesLatest images  注册注册  登录登录  

系列散文:冬雨(二)

向下 
+3
汪静
似水流年
段章
7 posters
作者留言
段章
笔墨之星2级
笔墨之星2级
段章

帖子数 : 117
注册日期 : 12-10-21
年龄 : 36
地点 : 吉林白山

系列散文:冬雨(二) Empty
帖子主题: 系列散文:冬雨(二)   系列散文:冬雨(二) I_icon_minitime2012-10-22, 07:22

雨,一滴一滴的落下,是那样的轻,那样的柔。时间似乎也醉在了这样一场不同寻常的雨中,走的是那样的慢,那样的留恋与缠绵。于是乎,我可以静静的看着那晶莹的雨滴缓慢的从高空低落到地面,在地面留下一片湿痕,转瞬间又消失不见。一滴,又一滴,我不停的追逐着它的陨落,心没由来的痛了一下,眼泪涌了出来。我不明白自己这是怎么了,我——为什会流泪?这眼泪又是为谁而流?我抬头仰望雨滴陨落的星空,努力的想要止住泪水。我对着天空傻傻的笑,泪水在眼眶里回旋,终没有落下。

突然,一滴晶莹的雨滴出现在视线里,愈来愈清晰,愈来愈明亮,它是那样的晶莹剔透,没有掺杂任何的尘埃。看见它,我相信了这漫天的雨滴定是龙女的眼泪。那雨滴终究是落了下来,落在了我的眉间,凉凉的,带着丝丝的伤悲。鼻子一酸,眼泪再也止不住,混在这一场非凡的雨间没入土中,消失不见了。

也许,这本就是一场普通的雨,如果不是落在这冬季,又或者不是落在了北国之都,我想我是不会细细的品味这样的一场雨。记得昔日的北国在十一月里,早就是雪的世界,满眼都是银白,正是那“千里冰封万里雪飘”的世界。恍然间明白为什么今年这雪始终没留住,只是为了等这场非凡的雨……

雨中,我带着我的泪静静的走在无人的无人的街道上,身影渐渐的溶在这场如梦的冬雨里…
返回页首 向下
http://user.qzone.qq.com/498986454/main
似水流年
笔墨之星3级
笔墨之星3级
似水流年

帖子数 : 672
注册日期 : 12-08-26
地点 : 北京

帖子主题: 回复: 系列散文:冬雨(二)   系列散文:冬雨(二) I_icon_minitime2012-10-22, 07:48

欢迎段章入驻论坛~
系列散文:冬雨(二) 412
返回页首 向下
汪静
笔墨之星5级
笔墨之星5级
汪静

帖子数 : 1449
注册日期 : 12-09-08

帖子主题: 回复: 系列散文:冬雨(二)   系列散文:冬雨(二) I_icon_minitime2012-10-23, 01:00

要开心,问候,祝福
返回页首 向下
彭武定
笔墨之星5级
笔墨之星5级
彭武定

帖子数 : 2543
注册日期 : 12-08-25
地点 : 湖南湘西

帖子主题: 回复: 系列散文:冬雨(二)   系列散文:冬雨(二) I_icon_minitime2012-10-23, 09:08

美文欣赏了,问好楼主!
返回页首 向下
段章
笔墨之星2级
笔墨之星2级
段章

帖子主题: 回复: 系列散文:冬雨(二)   系列散文:冬雨(二) I_icon_minitime2012-10-23, 09:36

谢谢大家flower
返回页首 向下
http://user.qzone.qq.com/498986454/main
乐儿
笔墨之星5级
笔墨之星5级
乐儿

帖子数 : 2184
注册日期 : 12-08-26
地点 : 广东

帖子主题: 回复: 系列散文:冬雨(二)   系列散文:冬雨(二) I_icon_minitime2012-10-24, 13:59

欣赏了。cheers
返回页首 向下
段章
笔墨之星2级
笔墨之星2级
段章

帖子主题: 回复: 系列散文:冬雨(二)   系列散文:冬雨(二) I_icon_minitime2012-10-25, 03:55

Basketball
返回页首 向下
论坛官号
笔墨之星5级
笔墨之星5级
论坛官号

帖子数 : 2195
注册日期 : 12-08-19
地点 : 中国

帖子主题: 回复: 系列散文:冬雨(二)   系列散文:冬雨(二) I_icon_minitime2012-10-26, 14:40

问好,归类,像这样的系列文字,以后归位是笔墨文学主版面
返回页首 向下
冰冰
笔墨之星5级
笔墨之星5级
冰冰

帖子数 : 3727
注册日期 : 12-09-17
地点 : 浙江

帖子主题: 回复: 系列散文:冬雨(二)   系列散文:冬雨(二) I_icon_minitime2012-10-29, 11:46

給段章问好 flower
返回页首 向下

系列散文:冬雨(二)
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
【笔墨情调】诗画文学社 :: 笔墨情调 :: 笔墨情调5散文交流-
转跳到: