【笔墨情调】诗画文学社
【笔墨情调】诗画文学社
【笔墨情调】诗画文学社
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【笔墨情调】诗画文学社

《笔墨情调》初步成立时,是以民间Q吧形式推出,后因众多名人墨客的聚集,凝聚人气,在网络上有点小名气 ,只因Q吧维护一直未见重启。“微博”兴起时,便又打响了#笔墨情调#话题,此话题已达几十万条广播,有Q 群、微群各12个,是一个大型运营团体。如今成立笔墨情调论坛,如置身荷丛,神清气爽,物我两忘。论坛布局也按群名称而设计版面,内容与名称相符合,让人一目了然,很快就能熟悉版面。朋友们,一种崭新的体验开始了,一种失而复得的欣喜萌生了,论坛——精神上的食粮,心与心碰撞的回音,这清新悦耳的声音,让我们心境释然!

首页首页  欢迎页欢迎页  相册相册  搜索搜索  Latest imagesLatest images  注册注册  登录登录  

段子:笔墨微论坛话题《精选展播》016

向下 
+6
叶临枫
彭武定
紫色的梦
紫晶
似水流年
乐儿
10 posters
作者留言
乐儿
笔墨之星5级
笔墨之星5级
乐儿

帖子数 : 2184
注册日期 : 12-08-26
地点 : 广东

段子:笔墨微论坛话题《精选展播》016 Empty
帖子主题: 段子:笔墨微论坛话题《精选展播》016   段子:笔墨微论坛话题《精选展播》016 I_icon_minitime2012-10-04, 05:05

笔墨微论坛广播精选:2012-10-04收集

#笔墨微论坛#月儿圆,秋风凉;枫叶红,菊花黄;湖水碧,枞菌香…父母早已走,老宅早已空;故园早已荒,心儿早已碎;晚钟今又响,月光今又明…唯愿天下,家家平安;祈福亲友,个个康宁;且赊月光,诚寄吉祥!且借月色,诚祝幸福!明媚 --彭武定

#笔墨微论坛#守候在窗外的那轮明月,邂逅着微微的清风,在我的窗口呢喃,像你不离不弃的诺言,轻柔而坚定。于是,我牵着你的手,在月下娓娓而行,似乎没有终点。我知道,你会像那轮明月,在我的窗前守候千年。 -- 刘梅清

#笔墨微论坛#不要因为落叶而伤感,它从哪里来,便回哪里去,化身泥土是它最后的归宿。犹如一个人空着手来到这个世界上,看遍繁华落尽,最后什么都不带,一个人干干净地回去。 -- 刘梅清

#笔墨微论坛#未见圆月/今夜月应圆,今夜月不见,为何月不见?夜空雨绵绵。/今夜合家欢,今夜我无欢,为何我无欢?故乡万重山。/今夜梦家园,今夜泪涟涟,为何泪涟涟?梦醒肝肠断…… --刘如风

#笔墨微论坛#爱与成长/曾经,父母是我们最强的依靠,力量,那时,我们正年幼成长;后来,父母是我们欲飞的羁绊,捆绑,那时,我们正年轻张扬;如今,父母是我们歉疚的牵挂,思量,现在,我们已深知:父母之爱,无悔无疆! --刘如风

#笔墨微论坛#秋高气爽,风日晴和。白露为霜,蒹葭苍苍。手握一段旧时光,垫着脚尖眺望,想象你的样子,你依然是初识时的模样,朦胧而迷茫,飘逸而优雅。一枚梧叶恋着萧瑟的秋枝。就如你在,我心便晴天,人在,桂影自婵娟。 --无情

#笔墨微论坛#放手是一种无奈的绝望,痛彻心扉。有一些人,有一些事,尽管我万般无奈,千般不舍,还是会消失。尽管肝肠寸断,泪飞如雨。还是会离去。我也知道,一旦放手后,彼此就会湮灭于茫茫人海间,不复再寻,不可再得…… --风无情

#笔墨微论坛#青春似一江潮水,潮起潮落,褪尽了繁华,疯长了寂寞,幸福一场,只不过是流光莺火,伤感后的喜悦,庆幸不再耿耿入怀,梦,一如美丽的烟火,这一场风花雪月,流离失所,除了爱,我们还拥有什么…… --李雪卫

#笔墨微论坛#一个人的思念!无处躲藏,华灯初上了寂寞,黑夜漫长了失落,静夜听风,雨夜听雨,这份久远情怀洒落了一地的柔肠。月!清冷,遥寄海天一色,不为所动,仰天长叹,“月中可有我解痛的良药?好让我在这似水的年华里,深情的呼呼你,然后安然入睡”? --李雪卫

#笔墨微论坛#在当今流俗社会中,出于职场、社交和生存的需要,不乏“套中人”“双面人”,要想活出一个率性的自我实属不易。倘若做到不仰人鼻息,不看人脸色,不曲意逢迎、不逢场作戏,知与谁对酒,知与谁当歌,我故我!本真我!奈何我?不活在别人的感受中,也不失是一种人格的底色和亮点。 --野渡舟橫

#笔墨微论坛#利益,是人的一面镜子,无论是亲情、友情、爱情,无论你如何乔装打扮,只要站在利益这面镜子前,都会原形毕露,还原于一个真实的嘴脸,折射出一个包藏着的心态。 --野渡舟橫

#笔墨微论坛#一个人的城市,熟悉的过往,那些早已斑驳的记忆,沿着回恋的痕迹,迂回的闪现。不知道是故事的开始还是故事的结束… --

#笔墨微论坛#当记忆只剩下某一个人时,苍白的不止是笑容,还有过程…是谁说的,天下没有未完的故事,只有未死的心… --言狐语

#笔墨微论坛#怎能教我不迷恋,这一方世外桃源;怎能教我不钟情,这一方自由的天空;怎能教我不感动,句句真切在心中;怎能教我不动容,四方情意八方情浓!在这个世界里,尽情挥洒豪情,随意抒发喜怒哀乐,任意写尽人间百态,随时随地结交八方好友…… --因为有你

#笔墨微论坛#喜欢指尖在键盘飞舞的感觉,看着那一串串文字在跳动,心里莫名的兴奋!文字诉说着我们的心声,文字表达我们所思所想,文字表达一切有灵魂的东西!文字真的妙不可言!好的文字可以陶冶人的情操,净化人的灵魂,可以予人以力量,可以指引前进的方向! --因为有你

#笔墨微论坛#春风起,我在原地又等了一季。暖暖香风作弦,弹唱相思。柔柔月水当笺,抒写爱恋。/曾偷偷为你痛过为你哭过为你深深醉过,爱情为何这般作弄人?心奔波现实和梦想之间,世界的颜色穿过千里烟云,落在掌心里,是一滴纯色的泪珠。 --偏偏喜欢你

#笔墨微论坛#春濡秋染/一个人月缺,一个人月圆/一个人的身躯/搅碎满池婵娟/碎到/自认为的终点,只不过是/另一段忧伤的起点… --飘若尘烟

#笔墨微论坛#《老枯树》萧瑟秋风荡涤/吹落了几片残叶/折断了几根枯枝/貌似强壮的干/披着浮华的衣/腐朽破败的内心/几多蛀虫在偷偷的蚕食/依靠深埋的根基/苦撑起飘摇的身驱/空洞无实的强大/还能经得住多少/急风骤雨的洗礼/ --平凡

#笔墨微论坛#幸福的感觉其实很简单,就是剔除了欲望的存在,于多彩的世界无忧无虑的活着,当我们清清白白的别离这个世界时,能毫无遗憾的闭了双眼。 --阳阳

#笔墨微论坛#衣橱里无数套衣服中,只有一套是自己最喜欢的;自然界许许多多种颜色仅有一种是自己心仪的;交会过的千千万万的人里也只有一个是自己最爱的。哪怕那已不是跟自己生活的人;哪怕那种颜色已不适合自己的年龄;哪怕那套衣服的记忆已经远去…… --傻鱼儿

#笔墨微论坛#母亲,我知道您想分担我的痛。但是,那不能够,绝对不能够。如果可以,我想您多一些包容。包容我的笑,我的苦,我的坚强,我的疾病,当然,还有我的痛。 --傻鱼儿

#笔墨微论坛#曾出生名门从小随祖父母生活的林徽因,在传统伦理中长大。尽管读了许多西方文学但她单纯生活阅历与其高傲性情及她的理性使她不会去做任何与传统家庭名望相悖的事情。后来她曾冷静地说"徐志摩当时爱的并非真正的我,而是用诗人浪漫情绪想像出的林徽因,我实非他心目中所想的那个人。 --谷雨撷言释语

#笔墨微论坛#《随笔》人生不管怎样?眼下的路得靠自己走;沿途的风景需要我们懂得欣赏!渺小的梦不足以扛动人心,远大的理想方能大展鸿图。大多时候,往往起点就坚决定了终点。 --乃华

#笔墨微论坛#如果我曾出现在你的梦里,我希望是这个模样,这种味道。是心碎之后的凄美,是月盈思念时的嫣然。你的目光也无需为我驻足太久,只轻轻一瞥也就足够,因为这个季节可圈可点的景色太多啊! --云流水

#笔墨微论坛#迢迢山水,你的梦里是否也有蓝河边的那一晚夜月,以及夜月里的欢声笑语?不想用离别作为爱的结局,用眼泪洗涤痛楚;不想看着爱的火焰慢慢熄灭,心也跟着凋零。 --无心的水

#笔墨微论坛#梦了多久?依然还是执着一卷旧赋反复吟唱。望着镜中的自己,眼神越发的迷离。往日的红颜,取而待之的是几丝的疲惫,几丝的苍白。 --无心的水

#笔墨微论坛# 《如果》如果你今夜睡不着请告诉我, 如果你今夜和平时一样请告诉我 ;如果你今夜睡的很踏实也告诉我, 如果你今夜有点失落或者淡淡的痛苦那就不要告诉我了……如果你在,在今夜做梦 --舞月飘雪

#笔墨微论坛#望着满池的残荷败叶,不禁黯然神伤。短短的华丽,就这样随秋匆匆收场!短暂的绽放,那清丽脱俗不染瘀泥的品性,不经意流露得淋漓尽致。对于荷,我有一种宿命般的眷恋,无论是才露尖尖角的小荷,还是映日别样红的盛荷,或无擎雨盖的残荷,我都喜爱有加!来生愿作一枝荷! --紫晶

#笔墨微论坛#<把嘴角上扬 露出微笑面对生活中的每一天~>用微笑来面对生活,用微笑来面对每个人,每件事,你就会看到阳光灿烂,迎接你的必定是一路的鸟语花香...不论你面对的是成功还是挫折,请抬起头,嘴角上扬真诚地向人们微笑,你就已经面向成功了... --紫色的梦

#笔墨微论坛#《晨》夜的黑纱/慢慢退去/缥缈在山间的云雾/遮掩了羞红的脸颊/晶莹的露珠/挂在蝴蝶花的腮旁/清风/不忍拂拭/只悄悄的等待/那初升的金黄 --彭雪

由乐儿于2012-10-06, 04:18进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
返回页首 向下
似水流年
笔墨之星3级
笔墨之星3级
似水流年

帖子数 : 672
地点 : 北京

帖子主题: 回复: 段子:笔墨微论坛话题《精选展播》016   段子:笔墨微论坛话题《精选展播》016 I_icon_minitime2012-10-04, 05:37

段子:笔墨微论坛话题《精选展播》016 1710
返回页首 向下
紫晶
笔墨之星4级
笔墨之星4级
紫晶

帖子数 : 832
注册日期 : 12-09-09
年龄 : 53

帖子主题: 回复: 段子:笔墨微论坛话题《精选展播》016   段子:笔墨微论坛话题《精选展播》016 I_icon_minitime2012-10-04, 06:11

谢谢乐儿!辛苦了!献茶!
返回页首 向下
紫色的梦
笔墨之星4级
笔墨之星4级
紫色的梦

帖子数 : 834
注册日期 : 12-08-27
地点 : 江苏 南京

帖子主题: 回复: 段子:笔墨微论坛话题《精选展播》016   段子:笔墨微论坛话题《精选展播》016 I_icon_minitime2012-10-04, 06:17

谢谢乐儿收集!乐儿最辛苦! Smile
返回页首 向下
彭武定
笔墨之星5级
笔墨之星5级
彭武定

帖子数 : 2543
注册日期 : 12-08-25
地点 : 湖南湘西

帖子主题: 回复: 段子:笔墨微论坛话题《精选展播》016   段子:笔墨微论坛话题《精选展播》016 I_icon_minitime2012-10-04, 08:40

乐儿最好,最辛苦了,偶又心疼不已了,哈哈!
返回页首 向下
乐儿
笔墨之星5级
笔墨之星5级
乐儿

帖子主题: 回复: 段子:笔墨微论坛话题《精选展播》016   段子:笔墨微论坛话题《精选展播》016 I_icon_minitime2012-10-04, 08:59

紫晶 写道:
谢谢乐儿!辛苦了!献茶!

谢谢咯,茶好好喝。Laughing
返回页首 向下
乐儿
笔墨之星5级
笔墨之星5级
乐儿

帖子主题: 回复: 段子:笔墨微论坛话题《精选展播》016   段子:笔墨微论坛话题《精选展播》016 I_icon_minitime2012-10-04, 08:59

紫色的梦 写道:
谢谢乐儿收集!乐儿最辛苦! Smile

不辛苦。bounce
返回页首 向下
乐儿
笔墨之星5级
笔墨之星5级
乐儿

帖子主题: 回复: 段子:笔墨微论坛话题《精选展播》016   段子:笔墨微论坛话题《精选展播》016 I_icon_minitime2012-10-04, 09:01

彭武定 写道:

老是说心疼,都不知哪的疼?Twisted Evil
返回页首 向下
彭武定
笔墨之星5级
笔墨之星5级
彭武定

帖子数 : 2543
注册日期 : 12-08-25
地点 : 湖南湘西

帖子主题: 回复: 段子:笔墨微论坛话题《精选展播》016   段子:笔墨微论坛话题《精选展播》016 I_icon_minitime2012-10-04, 09:03

乐儿 写道:
彭武定 写道:

老是说心疼,都不知哪的疼?Twisted Evil

心里哈!
返回页首 向下
叶临枫
笔墨之星3级
笔墨之星3级
叶临枫

帖子数 : 417

帖子主题: 回复: 段子:笔墨微论坛话题《精选展播》016   段子:笔墨微论坛话题《精选展播》016 I_icon_minitime2012-10-04, 10:03

乐儿辛苦了 flower
返回页首 向下
花甲年少

花甲年少

帖子数 : 45
注册日期 : 12-08-28
年龄 : 30
地点 : 山东省

帖子主题: 回复: 段子:笔墨微论坛话题《精选展播》016   段子:笔墨微论坛话题《精选展播》016 I_icon_minitime2012-10-04, 10:28

乐儿姐姐辛苦啊!!flower flower

段子:笔墨微论坛话题《精选展播》016 Escaa10
返回页首 向下
http://t.qq.com/WZP123wzp
朴临思

朴临思

帖子数 : 36
注册日期 : 12-08-31
年龄 : 38
地点 : 重庆市

帖子主题: 回复: 段子:笔墨微论坛话题《精选展播》016   段子:笔墨微论坛话题《精选展播》016 I_icon_minitime2012-10-04, 10:38

欣赏!乐儿辛苦了!sunny
返回页首 向下
http://t.qq.com/june_850617
花雨千陈
笔墨之星3级
笔墨之星3级
花雨千陈

帖子数 : 713
注册日期 : 12-08-27

帖子主题: 回复: 段子:笔墨微论坛话题《精选展播》016   段子:笔墨微论坛话题《精选展播》016 I_icon_minitime2012-10-04, 12:27

精彩,欣赏!乐儿辛苦了,献花一束 flower 敬茶一杯sunny
返回页首 向下
李琼光
笔墨之星2级
笔墨之星2级

帖子数 : 297
注册日期 : 12-09-02
地点 : 广州

帖子主题: 回复: 段子:笔墨微论坛话题《精选展播》016   段子:笔墨微论坛话题《精选展播》016 I_icon_minitime2012-10-05, 01:34

欣赏、学习! sunny
返回页首 向下

段子:笔墨微论坛话题《精选展播》016
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
【笔墨情调】诗画文学社 :: 笔墨情调 :: 笔墨情调*话题收集-
转跳到: