【笔墨情调】诗画文学社
【笔墨情调】诗画文学社
【笔墨情调】诗画文学社
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【笔墨情调】诗画文学社

《笔墨情调》初步成立时,是以民间Q吧形式推出,后因众多名人墨客的聚集,凝聚人气,在网络上有点小名气 ,只因Q吧维护一直未见重启。“微博”兴起时,便又打响了#笔墨情调#话题,此话题已达几十万条广播,有Q 群、微群各12个,是一个大型运营团体。如今成立笔墨情调论坛,如置身荷丛,神清气爽,物我两忘。论坛布局也按群名称而设计版面,内容与名称相符合,让人一目了然,很快就能熟悉版面。朋友们,一种崭新的体验开始了,一种失而复得的欣喜萌生了,论坛——精神上的食粮,心与心碰撞的回音,这清新悦耳的声音,让我们心境释然!

首页首页  欢迎页欢迎页  相册相册  搜索搜索  Latest imagesLatest images  注册注册  登录登录  

段子:笔墨微论坛话题《精选展播》013

向下 
+2
墨扉
乐儿
6 posters
作者留言
乐儿
笔墨之星5级
笔墨之星5级
乐儿

帖子数 : 2184
注册日期 : 12-08-26
地点 : 广东

段子:笔墨微论坛话题《精选展播》013 Empty
帖子主题: 段子:笔墨微论坛话题《精选展播》013    段子:笔墨微论坛话题《精选展播》013 I_icon_minitime2012-09-24, 14:52

笔墨微论坛广播精选:2012-09-24收集

#笔墨微论坛#有没有那么一瞬间,被一句歌词击中,悲伤或幸福得泪水潸然;有没有那么一瞬间,别人一声关切的问候,让你感动得快乐满怀,起舞翩翩;有没有那么一瞬间,别人一个温情的眼神,让你感觉像触了电,让你浮想联翩! --因为有你

#笔墨微论坛#<<有没有>>有没有那么一瞬间,别人一句鼓励的话语,让你信心满满,快步加鞭;有没有那么一瞬间,别人一句致命的打击,让你坠入痛苦的深渊;有没有那么一瞬间,一句由衷的赞赏,产生无穷的力量,灿烂着你的容颜! --因为有你

#笔墨微论坛#随笔》爱,须要百分百的***,更须要百分百的真诚!真诚就像我们的眼睛,很明净,容不得半粒沙,不慎参入微微一点,也会觉得很不舒服;***需要执着,需要一辈子的时间。 --乃华

#笔墨微论坛#世界這麽大,人又这么多,不是每张面孔都会笑颜如花,不是每件事情都会尽善尽美,难免会有些摩擦、冲撞。以和为贵,微笑看世界,宽容对他人,美丽好心情。 --依夢

#笔墨微论坛#我对着镜子微笑的时候,镜子表示已经审美疲劳,急需更换主人,否则将自残至死。我很无奈,纵然如今我无法阻止岁月的脚步,容颜开始变老,可少时在心里一直藏着的美好,在时间的长河里,从来不曾弄丢,纵然生活在分分合合,荆棘满地中,依然能够绽放笑颜,这何尝不是一种美丽? --刘梅清

#笔墨微论坛#在一起的时候,总是无法忘记,初识时的美好,一个举动,一个微笑,足于令内心荡漾。一个眼神,一句语言,也足于回味许久。只是,时间就像是一条桌上放着的抹布,宴席散去,把一切都打扫得一干二净。 ----刘梅清

#笔墨微论坛#【朋友】:用徐志摩的一句情诗来诠释朋友关系甚是贴切,朋友-----“走着走着,就散了;回忆都淡了;回头发现,你不见了,忽然,我心乱了”。 --野渡舟橫

#笔墨微论坛#春的絮语~ 》一曲弦歌/仿若涟漪轻漾/风的耳朵/静静地聆听/花开的声音/三月的末梢/梨花带雨/锁住季节轮回的忧伤/风 翩然回眸/夜空/那轻愁踽踽的吟唱/徜徉在文字中/那前世的约定/你可曾记得么/一片片相思藏匿/轻描梦里纯真的娇宠... -- 紫色的梦

#笔墨微论坛#蓦然回首什么也看不见,刹那之间记忆又回到了从前,又有谁会知道,我有多少时间,去看那蔚蓝色的天边。我在我的世界里朝前走,一刻一刻不停息的奔流,不知是该面对高山还是大海,去诉说我对你的问候。 --落笔千寒

#笔墨微论坛#我要插上翅膀,逆风飞翔,任那狂风呼啸,暴雨嚣张;我要插上翅膀,看一看世界的模样,打破宿命的安排,追寻新的理想。有什么可以湿透我的翅膀?有什么可以阻断我的方向?瞧啊!那天边第一抹曙光! --肖云

#笔墨微论坛#经历许多,错过许多,时光笑我痴狂,我在指尖抚摸。抬起头,路亦近亦远,怎么突然看得清,你存在那最美的风景里,你是梦的引线,你是峰的绵延,世间的你那么多追求,梦的天堂,那扇门请为我等待,我在路上,若不想死,那么就下死心继续,因为梦想延伸在远方… --若心畅梨

#笔墨微论坛#秋》 山川 河流/ 一缕凉风/ 抹上了/ 淡淡的愁// 盼的 没来/ 等的 要走/ 我/ 与谁邂逅 --乃华

#笔墨微论坛#一个人的世界相当宁静,望着窗外绵延的山峦,小径似玉带缠向远方。/你潇洒的身影走过思绪千万次,泪水无声滑落,情思如潮涌到心岸。那爬过的山走过的路,一遍遍放映脑海/想你想你,你的微笑你的温柔你的风趣/伏案,文字种出一颗红豆,结着相思。 --偏偏喜欢你

#笔墨微论坛#当我们平凡的度过一年又一年/当我们平凡的朝夕相守/当我们平凡的憧憬乐园/时光依旧匆匆来去/从来不知还有相思与别离//每夜捧着沉重的心事/含泪回忆往昔/涂鸦的笔画一轮圆月画一枝玫瑰画满空心雨/想你盼你苦苦等你//远方的恋人啊为你/我当掉了全部的热情和快乐。 --偏偏喜欢你

#笔墨微论坛#人都需要安慰,没有什么可以替代人的作用。每个人都会受伤,都会为一些小事,或者什么,而去气恼自己,这样就会把自己封闭在一个空间,谁也打不开,从而就会,慢慢地让自己死去,心如止水。 --流浪天子

#笔墨微论坛#人生漫漫,好多人和事都是,遇见了,得到了,然后再分离、失去,总是比从来就没有遇见、得到更伤人。 --风无情
#笔墨微论坛# 秋色丰腴/中秋月圆/四海归乡栖岸/几度风帆/异客梦恬/禾谷囤满相见/千万里路程/八方昂首观/佳节喜庆宴 ----直言不讳

#笔墨微论坛#往事远远地,演着一场无声电影,没人注意,躲着回忆的身体,带领我和你的名字前进,作废的曾经,留在离开你的那天,挥不去,因为太了解所以很伤心,结局也没有片尾曲。 --无心的水

#笔墨微论坛#九月的朝阳,暖了岁月的希望!裁一缎彩霞,合着你们幸福的模样!剪一段金黄,定格快乐时光!律一首诗篇,笑意感染了词行!在每一个字里,祝福溢满心房,九月,祝福你们永久快乐!! --彭雪

#笔墨微论坛#叶落,归根,秋来临;草枯,花谢,冬已近;鸟飞,蛙藏,更凄清;雨下,微凉,泪无痕! --浪淘沙
返回页首 向下
墨扉

墨扉

帖子数 : 44
注册日期 : 12-09-17
年龄 : 36

帖子主题: 回复: 段子:笔墨微论坛话题《精选展播》013    段子:笔墨微论坛话题《精选展播》013 I_icon_minitime2012-09-24, 15:51

哟,还是沙发,哈哈
返回页首 向下
彭武定
笔墨之星5级
笔墨之星5级
彭武定

帖子数 : 2543
注册日期 : 12-08-25
地点 : 湖南湘西

帖子主题: 回复: 段子:笔墨微论坛话题《精选展播》013    段子:笔墨微论坛话题《精选展播》013 I_icon_minitime2012-09-24, 18:08

欣赏了,乐儿辛苦了!
返回页首 向下
轻泪

轻泪

帖子数 : 12
注册日期 : 12-09-18
年龄 : 35
地点 : 上海普陀

帖子主题: 回复: 段子:笔墨微论坛话题《精选展播》013    段子:笔墨微论坛话题《精选展播》013 I_icon_minitime2012-09-25, 00:33

Embarassed
返回页首 向下
紫色的梦
笔墨之星4级
笔墨之星4级
紫色的梦

帖子数 : 834
注册日期 : 12-08-27
地点 : 江苏 南京

帖子主题: 回复: 段子:笔墨微论坛话题《精选展播》013    段子:笔墨微论坛话题《精选展播》013 I_icon_minitime2012-09-25, 00:44

谢谢乐儿收集和整理!乐儿是最辛苦的!梦儿给乐儿上茶/咖啡 Smile
返回页首 向下
白水
笔墨之星3级
笔墨之星3级
白水

帖子数 : 726
注册日期 : 12-08-29
地点 : 江西抚州。

帖子主题: 回复: 段子:笔墨微论坛话题《精选展播》013    段子:笔墨微论坛话题《精选展播》013 I_icon_minitime2012-09-25, 03:01

辛苦乐儿了!flower Very Happy
返回页首 向下
乐儿
笔墨之星5级
笔墨之星5级
乐儿

帖子主题: 回复: 段子:笔墨微论坛话题《精选展播》013    段子:笔墨微论坛话题《精选展播》013 I_icon_minitime2012-09-25, 15:02

彭武定 写道:
欣赏了,乐儿辛苦了!

怎么奖励我呢?Twisted Evil
返回页首 向下
乐儿
笔墨之星5级
笔墨之星5级
乐儿

帖子主题: 回复: 段子:笔墨微论坛话题《精选展播》013    段子:笔墨微论坛话题《精选展播》013 I_icon_minitime2012-09-25, 15:03

紫色的梦 写道:
谢谢乐儿收集和整理!乐儿是最辛苦的!梦儿给乐儿上茶/咖啡 Smile

呵呵,不辛苦。谢谢你的咖啡,我全收下了。Laughing
返回页首 向下
彭武定
笔墨之星5级
笔墨之星5级
彭武定

帖子数 : 2543
注册日期 : 12-08-25
地点 : 湖南湘西

帖子主题: 回复: 段子:笔墨微论坛话题《精选展播》013    段子:笔墨微论坛话题《精选展播》013 I_icon_minitime2012-09-25, 17:23

乐儿 写道:
彭武定 写道:
欣赏了,乐儿辛苦了!

怎么奖励我呢?Twisted Evil

你想要啥?都行,呵呵!
返回页首 向下

段子:笔墨微论坛话题《精选展播》013
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
【笔墨情调】诗画文学社 :: 笔墨情调 :: 笔墨情调*话题收集-
转跳到: