【笔墨情调】诗画文学社
【笔墨情调】诗画文学社
【笔墨情调】诗画文学社
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【笔墨情调】诗画文学社

《笔墨情调》初步成立时,是以民间Q吧形式推出,后因众多名人墨客的聚集,凝聚人气,在网络上有点小名气 ,只因Q吧维护一直未见重启。“微博”兴起时,便又打响了#笔墨情调#话题,此话题已达几十万条广播,有Q 群、微群各12个,是一个大型运营团体。如今成立笔墨情调论坛,如置身荷丛,神清气爽,物我两忘。论坛布局也按群名称而设计版面,内容与名称相符合,让人一目了然,很快就能熟悉版面。朋友们,一种崭新的体验开始了,一种失而复得的欣喜萌生了,论坛——精神上的食粮,心与心碰撞的回音,这清新悦耳的声音,让我们心境释然!

首页首页  欢迎页欢迎页  相册相册  搜索搜索  Latest imagesLatest images  注册注册  登录登录  

空间日记:女儿,贴心小棉袄

向下 
2 posters
作者留言
花雨千陈
笔墨之星3级
笔墨之星3级
花雨千陈

帖子数 : 713
注册日期 : 12-08-27

空间日记:女儿,贴心小棉袄 Empty
帖子主题: 空间日记:女儿,贴心小棉袄   空间日记:女儿,贴心小棉袄 I_icon_minitime2012-09-10, 14:30

都说生个儿子好,可我觉得生个女儿也不错!不是说女儿是爸爸妈妈的小棉袄吗?呵呵,我可是真真切切的体会到了!
虽说现在的孩子娇生惯养,饭来张口衣来伸手,但也并非人人都这样!当然,女儿并非十全十美,但也是十分懂事,乖巧孝顺的孩子.每逢节假日,总能给我一份意外惊喜!今年我的生日.过得最开心..我爸爸妈妈都来了,我姐姐妹妹带着各自的孩子都来了.呵呵,特别热闹.孩子们都给我夹菜,并且每个孩子都给我送上一句祝福.这个时候,女儿拿出她精心准备的礼物,我拆开一看,原来是一本制作精美的影集.里面是我们一家人的照片.原来好几天前,女儿就已经为这份礼物做准备了.这个时候,大家在争着看,哥哥姐姐妹妹都在赞叹,直夸我女儿懂事,并号召各自的孩子向我女儿学习.那个时候,我心里别提多高兴了.是啊,女儿确实是挺有心思的.我记得去年三八节,老公因为工作忙,不能回来,我也要上班.等我下班回家,刚上楼梯就闻到了一股香味,原来,女儿已经做了一桌好菜等我吃饭了.那一顿饭,我吃得特别香.今年女儿上高三了,时间特别紧,每天都忙忙碌碌的,但过母亲节的时候,虽然很晚了,女儿还是送了我一盆仙人掌.并附有一张小纸条:"玩电脑没有仙人掌怎行了?空间日记:女儿,贴心小棉袄 E100  I wish you happiness an health! 爱是痛并快乐着,所以我们有吵闹也有甜蜜!"那一刻,我心里暖暖的.虽然那是一份小小的礼物,却凝聚着女儿对妈妈浓浓的爱,一种自豪,幸福的感觉油然升起!有这样一个贴心的女儿,无怨无悔无撼矣!
  女儿,妈妈有你,骄傲自豪满足!虽然我们之间偶尔也会有摩擦有争吵,不过那也没啥大不了.就像你说的那样,咱们最好的一点是,无论怎么争怎么吵,第二天相视一笑,啥都不计较,好象压根儿就没发生过什么事!今天,女儿离开妈妈温暖的怀抱,到外面长见识了.妈妈为你祈祷,健康快乐就好!
返回页首 向下
??
游客

帖子主题: 回复: 空间日记:女儿,贴心小棉袄   空间日记:女儿,贴心小棉袄 I_icon_minitime2012-09-11, 01:13

爱心无限……亲情无限……
返回页首 向下
花雨千陈
笔墨之星3级
笔墨之星3级
花雨千陈

帖子主题: 回复: 空间日记:女儿,贴心小棉袄   空间日记:女儿,贴心小棉袄 I_icon_minitime2012-09-11, 06:14

贤子 写道:
爱心无限……亲情无限……

谢谢老师到访!sunny
返回页首 向下
乐儿
笔墨之星5级
笔墨之星5级
乐儿

帖子数 : 2184
注册日期 : 12-08-26
地点 : 广东

帖子主题: 回复: 空间日记:女儿,贴心小棉袄   空间日记:女儿,贴心小棉袄 I_icon_minitime2012-09-15, 14:26

好幸福。drunken
返回页首 向下
花雨千陈
笔墨之星3级
笔墨之星3级
花雨千陈

帖子主题: 回复: 空间日记:女儿,贴心小棉袄   空间日记:女儿,贴心小棉袄 I_icon_minitime2012-09-16, 06:03

乐儿 写道:
好幸福。drunken

呵呵,还可以吧!谢谢乐儿!sunny
返回页首 向下

空间日记:女儿,贴心小棉袄
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
【笔墨情调】诗画文学社 :: 笔墨情调 :: 笔墨情调8日记交流-
转跳到: