【笔墨情调】诗画文学社
【笔墨情调】诗画文学社
【笔墨情调】诗画文学社
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【笔墨情调】诗画文学社

《笔墨情调》初步成立时,是以民间Q吧形式推出,后因众多名人墨客的聚集,凝聚人气,在网络上有点小名气 ,只因Q吧维护一直未见重启。“微博”兴起时,便又打响了#笔墨情调#话题,此话题已达几十万条广播,有Q 群、微群各12个,是一个大型运营团体。如今成立笔墨情调论坛,如置身荷丛,神清气爽,物我两忘。论坛布局也按群名称而设计版面,内容与名称相符合,让人一目了然,很快就能熟悉版面。朋友们,一种崭新的体验开始了,一种失而复得的欣喜萌生了,论坛——精神上的食粮,心与心碰撞的回音,这清新悦耳的声音,让我们心境释然!

首页首页  欢迎页欢迎页  相册相册  搜索搜索  Latest imagesLatest images  注册注册  登录登录  

段子:#笔墨微论坛#话题《精选展播》034

向下 
+2
紫晶
白水
6 posters
作者留言
白水
笔墨之星3级
笔墨之星3级
白水

帖子数 : 726
注册日期 : 12-08-29
地点 : 江西抚州。

段子:#笔墨微论坛#话题《精选展播》034 Empty
帖子主题: 段子:#笔墨微论坛#话题《精选展播》034   段子:#笔墨微论坛#话题《精选展播》034 I_icon_minitime2012-12-05, 07:46

笔墨微论坛广播精选:2012.12.5收集

1、#笔墨微论坛#听一首《自由如鸟》,清纯如水的钢琴声漫过心田,在钢琴声的牵引下,仿佛像鸟儿在蓝天下展翅飞翔,没有忧郁,没有悲哀...闭上眼睛细品聆听,在心灵的深处,会感到与大自然在交流,倾听大自然的絮语,感受着大自然的一切美好...细腻、如诗、如画的美都在音乐声中清晰的展现...

——紫色的梦

2、#笔墨微论坛#:【我】:滚滚红尘,芸芸众生,熙熙攘攘,摩肩接踵,我是谁?你是谁?谁是谁?没关系,勿介意。我是我,我故我!我为自己而活,我活我快活!我活不是活在别人视觉里,我活是活在自我感觉里。我行我素,本真率我,这就是我。

——野渡舟横

3、#笔墨微论坛#《锁》记忆/抛锚在空间的尘埃里/有些迷离/试穿圣洁的欣喜/梦/如此而已/生命中的慰藉/心/在安居 《安居》二点一线/到/三点一线/心/已平凡 《平凡》琐碎的简单/周而复始/简单的平淡/一如即往/延续的未来/事主张/一生/无我 <致女人>

——直言不讳

4、#笔墨微论坛#当我迷茫和无助时,我会仰起头远看天边的那一缕阳光,牵念着远方的你...轻轻告诉自己:因为有你,我看到了希望;因为有你,我才觉得温暖;因为有你,我更坚定了我的方向.此刻,我嫣然浅笑,轻轻敲下一行温暖的文字,寄给远方的你;今生,倾我万缕柔情,共你一帘紫梦,不离不弃,温暖相依...

——西域阳光

5、#笔墨微论坛#漫天的风,也不属于我一个人的自由。每个人都想像风一样自由,可是,谁不是在生活中被乱糟的事情羁绊着,不能自已。其实,无论物质上怎样的不痛快,只要自己的精神世界,有所寄托,也未尝不是一件舒服的事。找到自己的最爱,在自己的脑海里,心里永远给它留一方空地。那属于我们的自由。

——诗人斑马

6、#笔墨微论坛#☆晚风词·英雄情札☆ 云卷天涯,寂寞寒花。执剑独走,醉看千古繁华。月离子夜,星染三尺白发。红叶落,佳人情话。英雄曾泪如雨下。鸿雁寄红札,字藏句句愁霞。他日飘落玉环家,绽放半生牵挂。

——晚风诗词

7、#笔墨微论坛#岁月弄人,年轻时,有些事无法懂;懂得时,年轻已不复来。莫怪时光决绝,我们活得狼狈,不外乎错误的坚持,或者轻易的放弃。只要善于孤独地静守,以及优雅地放手,命运终不会让你囊中空涩。走过的路,别多问是非,那仅是固化的回忆;前方路尽,莫固执涉险,也许转个弯,那里有整个的明天。

——路过笔尖的文字

8、#笔墨微论坛#青春如此短暂,短暂到就只能遇见那么一个人你能爱上的人。爱情如此脆弱,脆弱到青春还未告别,爱情却已完结。人都怕伤害,更怕被爱的人伤害,但付出的,摔碎的,都是收不回来的。骆驼依靠贮存囊生存于沙漠,而收不回心的躯壳,咀嚼着那段过去,行走在,孤单的岁月里。

——呼吸里的疼痛

9、#笔墨微论坛#陌路天涯,我们说再见,一支素笔,满笺思念。水墨年华,用泪和汗写下永远,留给我一篇日不落的想念。如花似梦,用情和诚筑下明天,赠给我一片可以流泪的花园,你是否又会在这个春暖花开的季节醒来?

——无心的水

10、#笔墨微论坛#《相遇》匆忙的脚步在擦肩之际停顿,后退/相视的眼神在闪烁中冻结/不需语言只需逆心的沉默/一个微笑的回眸,在心里给彼此留下空间//让白云飘过山头/等待黎明/

——霜期如梦

11、#笔墨微论坛#我披着明月的清纱,布洒冷冷的清霜。抚弄弦草的清音,萦绕在四野苍茫。晴空星眉含羞遥望,踏月姗姗而去,去追寻风儿的故乡。泛红的松枝,飘落丝丝清香。虫鸣晚唱着寂廖的寒露,述说着春天的故事。慵懒的青石卧在荒岗,湿濡了苔痕的暗送。我自来,而风不远。我守望,而寂寞成伤。—《清影》

——繁星点点

12、#笔墨微论坛#我们之所以不快乐,就是因为我们想要得太多。我们拥有蓝天大地阳光空气,河流海洋花香鸟语,这些都是免费的。另外我们还拥有父母无私的爱,兄弟姐妹手足之爱,朋友间真挚的友爱,伴侣之间纯洁的爱,我们还有什么理由不快乐呢?学会放下,轻装上路,你会发现,人生越简单越快乐!

——紫晶

13、#笔墨微论坛#你悄悄的走进我的心里,在那伤感的情调里,不晓得我只喜欢你的单曲循环,原来已悄悄带走我的心事,我今生唯一的情感主页,你走过街角,在我的心里来来去去,只愿你一生无忧!

——若心畅梨

14、#笔墨微论坛# 《休闲时光》将岁月的繁冗锁在门外,度一份安闲。这一刻从简单开始,惬意地坐在窗前。享受光线抚慰,不再有时间的负累。一本书的内容,一盏茶的回味。花香携带柔情,在空气中妩媚。跳动的时钟,有些慵懒,沉醉在单调的午后。怡情绝无哗然,只是一份简单!

——直言不讳

15、#笔墨微论坛#再阴暗的天气也会过去,再冷的天也会变换。没有永远的阴郁,也没有永远的晴朗。人生亦如天气,有雨天有晴天,有寒有暖。我们来到世上,必定是要尝遍酸甜苦辣咸,这样的人生才真实才圆满才无遗憾!

——因为有你

16、#笔墨微论坛#《冬天的雨季》你本不该来的/在我冰冷的季节/将那缠绵的雨/轻洒我落拓的灵魂/你本不该来的/在我蹒跚的季节/将那多情的雨/掩盖我曾经忧伤脚步/你说/我的歌声不曾失去音符/光秃的枝桠/依然流淌着生命/你走进我的季节/如茫茫黑夜耀眼的明星/让我迷惘的灵魂段子:#笔墨微论坛#话题《精选展播》034 49你的温暖/回归/

——邝楚轩

17、#笔墨微论坛#《有故事的人》在我们成长的每一段人生里,都会发生许许多多的故事,随着岁月的流逝,我们都成了一个有故事的人。回忆里快乐或辛酸的往事;现实中成功或失败的故事;憧憬时梦想和希望的故事。故事里有喜有悲,有泪有笑,我们美好的人生,都因这一段段动人的故事而丰富、完美。

——静水幽莲

18、#笔墨微论坛#〈潮流〉我口诛笔伐/吸血鬼与寄生虫/也常埋怨/分配苹果的不公/那是泰山压顶的焦虑/百年的屈辱/太令人惊恐//也许/一支小小的尖笔/剔除不了丑恶与败腐/一介匹夫的力量/主宰不了苍茫大地的沉浮/但炎黄血脉/奔流着长江与黄河/前进的波涛/都追着同一个崛起梦/渴望向世界同唱/最***澎湃的歌

——独孤一笑
返回页首 向下
紫晶
笔墨之星4级
笔墨之星4级
紫晶

帖子数 : 832
注册日期 : 12-09-09
年龄 : 53

帖子主题: 回复: 段子:#笔墨微论坛#话题《精选展播》034   段子:#笔墨微论坛#话题《精选展播》034 I_icon_minitime2012-12-05, 10:23

白水辛苦了!cheersflower
返回页首 向下
彭武定
笔墨之星5级
笔墨之星5级
彭武定

帖子数 : 2543
注册日期 : 12-08-25
地点 : 湖南湘西

帖子主题: 回复: 段子:#笔墨微论坛#话题《精选展播》034   段子:#笔墨微论坛#话题《精选展播》034 I_icon_minitime2012-12-05, 12:37

白水辛苦了,微语这样一周两次集中展示的形式,很不错。
返回页首 向下
花雨千陈
笔墨之星3级
笔墨之星3级
花雨千陈

帖子数 : 713
注册日期 : 12-08-27

帖子主题: 回复: 段子:#笔墨微论坛#话题《精选展播》034   段子:#笔墨微论坛#话题《精选展播》034 I_icon_minitime2012-12-05, 15:19

白水收集辛苦了!很不错,欣赏大家美文了!flower
返回页首 向下
论坛官号
笔墨之星5级
笔墨之星5级
论坛官号

帖子数 : 2195
注册日期 : 12-08-19
地点 : 中国

帖子主题: 回复: 段子:#笔墨微论坛#话题《精选展播》034   段子:#笔墨微论坛#话题《精选展播》034 I_icon_minitime2012-12-08, 08:34

辛苦了Smile
返回页首 向下
冰冰
笔墨之星5级
笔墨之星5级
冰冰

帖子数 : 3727
注册日期 : 12-09-17
地点 : 浙江

帖子主题: 回复: 段子:#笔墨微论坛#话题《精选展播》034   段子:#笔墨微论坛#话题《精选展播》034 I_icon_minitime2012-12-08, 09:16

欣赏sunny
返回页首 向下
白水
笔墨之星3级
笔墨之星3级
白水

帖子主题: 回复: 段子:#笔墨微论坛#话题《精选展播》034   段子:#笔墨微论坛#话题《精选展播》034 I_icon_minitime2012-12-08, 10:34

紫晶 写道:
白水辛苦了!cheersflower

不辛苦,很喜欢和大家一起分享精彩的微语Very Happy
返回页首 向下
白水
笔墨之星3级
笔墨之星3级
白水

帖子主题: 回复: 段子:#笔墨微论坛#话题《精选展播》034   段子:#笔墨微论坛#话题《精选展播》034 I_icon_minitime2012-12-08, 10:34

冰冰 写道:
欣赏sunny

常来哦!Very Happy:flower:
返回页首 向下
白水
笔墨之星3级
笔墨之星3级
白水

帖子主题: 回复: 段子:#笔墨微论坛#话题《精选展播》034   段子:#笔墨微论坛#话题《精选展播》034 I_icon_minitime2012-12-08, 10:38

论坛官号 写道:
辛苦了Smile

不辛苦,收集大家的美文是一件很愉快的事情!study
返回页首 向下
白水
笔墨之星3级
笔墨之星3级
白水

帖子主题: 回复: 段子:#笔墨微论坛#话题《精选展播》034   段子:#笔墨微论坛#话题《精选展播》034 I_icon_minitime2012-12-08, 10:40

因为有你 写道:
白水收集辛苦了!很不错,欣赏大家美文了!flower

谢谢有你的花花,因为有你,所以微语展播更精彩!Very Happy:flower:
返回页首 向下
白水
笔墨之星3级
笔墨之星3级
白水

帖子主题: 回复: 段子:#笔墨微论坛#话题《精选展播》034   段子:#笔墨微论坛#话题《精选展播》034 I_icon_minitime2012-12-08, 10:42

彭武定 写道:
白水辛苦了,微语这样一周两次集中展示的形式,很不错。

Very Happy谢谢彭姐的赞赏!咖啡敬上!
返回页首 向下

段子:#笔墨微论坛#话题《精选展播》034
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
【笔墨情调】诗画文学社 :: 笔墨情调 :: 笔墨情调*话题收集-
转跳到: