【笔墨情调】诗画文学社
【笔墨情调】诗画文学社
【笔墨情调】诗画文学社
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【笔墨情调】诗画文学社

《笔墨情调》初步成立时,是以民间Q吧形式推出,后因众多名人墨客的聚集,凝聚人气,在网络上有点小名气 ,只因Q吧维护一直未见重启。“微博”兴起时,便又打响了#笔墨情调#话题,此话题已达几十万条广播,有Q 群、微群各12个,是一个大型运营团体。如今成立笔墨情调论坛,如置身荷丛,神清气爽,物我两忘。论坛布局也按群名称而设计版面,内容与名称相符合,让人一目了然,很快就能熟悉版面。朋友们,一种崭新的体验开始了,一种失而复得的欣喜萌生了,论坛——精神上的食粮,心与心碰撞的回音,这清新悦耳的声音,让我们心境释然!

首页首页  欢迎页欢迎页  相册相册  搜索搜索  Latest imagesLatest images  注册注册  登录登录  

段子:#笔墨微论坛#话题《精选展播》028

向下 
+3
彭武定
紫晶
段章
7 posters
作者留言
段章
笔墨之星2级
笔墨之星2级
段章

帖子数 : 117
注册日期 : 12-10-21
年龄 : 36
地点 : 吉林白山

段子:#笔墨微论坛#话题《精选展播》028 Empty
帖子主题: 段子:#笔墨微论坛#话题《精选展播》028   段子:#笔墨微论坛#话题《精选展播》028 I_icon_minitime2012-11-09, 23:25

笔墨微论坛广播精选:2012-11-10收集

1、#笔墨微论坛#默默的收听,成为—个博主的恳诚的听客,必是其拥有别于他人的.能触及自己心灵共鸣的博语。我不会轻易变换收听,害怕这种轻举的浮躁,会让一个真正的博友于弹指间一去无踪。
——阳阳

2、#笔墨微论坛#依旧执著的喜欢火车在夜色中急行的感觉,路过某个小市镇或是小山村,还是会如孩童般兴奋的趴在车窗上张望。我喜欢那些山间水畔温暖的灯火,总会不由自主的想象着一幕幕温馨的画面。这车,穿过黑夜,去向时光的下一个瞬间,归来亦或离去,都美的让心有微微疼痛的感觉!信天游!
——落笔千寒

3、#笔墨微论坛#朋友是一把伞,没有朋友就像雨中无伞独行,唯有默默承受雨淋心头的那份伤痛。朋友是一种心的交流,在语言的撞击中或许你能得到意想不到的快乐。追思与畅想赶走了孤单,一腔柔情也有了着落,心灵的平衡带来谦让与宽容,人性因此而和善,世界也因此而更加美丽。
——无心的水

4、#笔墨微论坛#【好想雪天】听说/有些地方下雪了/身处江南的我/莫名向往起冬天/好想奔跑在雪地间/那白茫茫的世界/处于其间/心也变得纯净透亮/无一丝杂念/就像日光城的天/湛蓝明洁/不知是思念过时的天/还是心底对纯洁的向往/或许厌烦世俗里所谓的黑与白/好想现实就象雪天/到处洁白
——雪中梅

5、#笔墨微论坛#《可否》望一眼吧/一双沾着尘垢的手/请记住它/可否/在你乱丟垃圾时/想起/一双沾着尘垢的手/在你身后/毫不嫌弃地拾起/望一眼吧/窄窄的一张纸条/上面是那双手的成绩/与薪水的/正比和反比/你的尊贵与那双手的卑微/无法同比/但切记/不可让思想上的垃圾/与之成正比
——直言不讳

6、繁星点点:#笔墨微论坛#遥望天空那笑弯的月亮。你在嘲笑我吗?也许没有。你只是听到了我的叹息,感动的泪珠掉落枝头。我猜,你是哪位远方的姑娘,遗忘的柳眉。咫尺天涯,心心相惜,赶来陪伴我的孤独。是啊!往昔幕幕,我轻轻描绘在眼前的水里,你却早已成为别人的新娘。不是我不肯放弃思念,是心早已留在你那里。
——繁星点点

7、#笔墨微论坛#每天忙忙碌碌,少了些天真,多了些忧郁;少了些粘连,多了些想念;只是这岁月催人醒,人自醉,漫漫旅途,我还在原点。
——若心畅梨

8、#笔墨微论坛#谁的真情绵长了谁的相见恨晚?谁的思念瘦了一整个秋天?谁的守望湿润了谁的眼?
——风无情

9、#笔墨微论坛#你似一阵风,在春天时吹开了我的春心,在夏季里吹艳了我的心情,在秋色里凋零了我的爱情,在冬夜里,留下冷冷清清…
——兰筱尘

10、#笔墨微论坛#润笔绘丹青,春阁对芙蓉。雾绕青山外,晨曦一点红。----------------《水墨丹青》
——紫百合

11、#笔墨微论坛#时光流逝,不减情愁,相思化美卷,字字出心言,苦了谁的情,苦着谁的恋,摘下一片情,寄语日月星辰,粉色的世界,粉色了女子的脸颊,风起,吹落了女子细语,洒下情诗篇篇,公子一声感叹,飘散千里之外,汝是否听到
——熙少轩

12、#笔墨微论坛#我饥寒窘迫时,你拈来一首诗把我喂饱。你每送一粒文字,便生生把爱系上一个死结,我解不开、松不了、逃不掉。
——飘若尘烟

13、#笔墨微论坛# 《一个概念》 轮廓/无须具体/表现有一种差距/造型/只是一个形象/可以有许多实际/甚至/抽象主义的体积/思考/不是现实的/存在主义
——青馨淡雅

14、#笔墨微论坛#三棱镜内盲点修炼着/ 斑澜的光流/ 穿越你的天空/ 云层坠满相思的泪/ 小鸟翅膀撑不圆的梦/ 揉碎分享给忙碌的人群/ 熟视无睹身边的清新/ 淡漠鲜艳的花瓣芬芳/ 忽略丑陋的土壤松散着脊梁/ 蝴蝶干枯的呢哝/ 爬虫般压抑的寂瘳/ 早晨柔和润滑了谁的肌肤/ 吻了谁的唇闪闪发亮/ 初冬温暖在握手中缓缓渗出
——云河日夜流-

15、#笔墨微论坛#常常处于安逸的人,有时候反而不如那些劳碌奔波的人清醒。因为,有很多人在满足的享乐中麻木了,迷失了。却也有很多人在困境里找到了自己目标,有了新的希望!
——刘如风

16、#笔墨微论坛#《随笔》跟着风一起唱,跟着雨一起哭,跟着岁月的脚步向前。心,还留在原地,回忆里勾勒美丽画面,许多年轻的思绪困惑时空的凝望。找不到,回不去,数杯甘泉酒,把梦醉着
——偏偏喜欢你

段子:#笔墨微论坛#话题《精选展播》028 Auc10
返回页首 向下
http://user.qzone.qq.com/498986454/main
紫晶
笔墨之星4级
笔墨之星4级
紫晶

帖子数 : 832
注册日期 : 12-09-09
年龄 : 53

帖子主题: 回复: 段子:#笔墨微论坛#话题《精选展播》028   段子:#笔墨微论坛#话题《精选展播》028 I_icon_minitime2012-11-09, 23:35

辛苦了!cheersflower
返回页首 向下
彭武定
笔墨之星5级
笔墨之星5级
彭武定

帖子数 : 2543
注册日期 : 12-08-25
地点 : 湖南湘西

帖子主题: 回复: 段子:#笔墨微论坛#话题《精选展播》028   段子:#笔墨微论坛#话题《精选展播》028 I_icon_minitime2012-11-10, 01:52

谢谢分享,楼主辛苦了。
返回页首 向下
云一凡
笔墨之星3级
笔墨之星3级
云一凡

帖子数 : 473
注册日期 : 12-09-01

帖子主题: 回复: 段子:#笔墨微论坛#话题《精选展播》028   段子:#笔墨微论坛#话题《精选展播》028 I_icon_minitime2012-11-10, 01:57

辛苦了flower
返回页首 向下
繁星点点
笔墨之星1级
笔墨之星1级

帖子数 : 50
注册日期 : 12-09-08
地点 : 云南玉溪

帖子主题: 回复: 段子:#笔墨微论坛#话题《精选展播》028   段子:#笔墨微论坛#话题《精选展播》028 I_icon_minitime2012-11-11, 08:25

楼主辛苦了,欣赏! lol!
返回页首 向下
白水
笔墨之星3级
笔墨之星3级
白水

帖子数 : 726
注册日期 : 12-08-29
地点 : 江西抚州。

帖子主题: 回复: 段子:#笔墨微论坛#话题《精选展播》028   段子:#笔墨微论坛#话题《精选展播》028 I_icon_minitime2012-11-11, 10:47

分享了,楼主辛苦了 Very Happy flower
返回页首 向下
冰冰
笔墨之星5级
笔墨之星5级
冰冰

帖子数 : 3727
注册日期 : 12-09-17
地点 : 浙江

帖子主题: 回复: 段子:#笔墨微论坛#话题《精选展播》028   段子:#笔墨微论坛#话题《精选展播》028 I_icon_minitime2012-11-12, 02:41

给楼主上咖啡了flower
返回页首 向下

段子:#笔墨微论坛#话题《精选展播》028
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
【笔墨情调】诗画文学社 :: 笔墨情调 :: 笔墨情调*话题收集-
转跳到: