【笔墨情调】诗画文学社
【笔墨情调】诗画文学社
【笔墨情调】诗画文学社
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【笔墨情调】诗画文学社

《笔墨情调》初步成立时,是以民间Q吧形式推出,后因众多名人墨客的聚集,凝聚人气,在网络上有点小名气 ,只因Q吧维护一直未见重启。“微博”兴起时,便又打响了#笔墨情调#话题,此话题已达几十万条广播,有Q 群、微群各12个,是一个大型运营团体。如今成立笔墨情调论坛,如置身荷丛,神清气爽,物我两忘。论坛布局也按群名称而设计版面,内容与名称相符合,让人一目了然,很快就能熟悉版面。朋友们,一种崭新的体验开始了,一种失而复得的欣喜萌生了,论坛——精神上的食粮,心与心碰撞的回音,这清新悦耳的声音,让我们心境释然!

首页首页  欢迎页欢迎页  相册相册  搜索搜索  Latest imagesLatest images  注册注册  登录登录  

段子:笔墨微论坛话题《精选展播》027

向下 
+2
乐儿
白水
6 posters
作者留言
白水
笔墨之星3级
笔墨之星3级
白水

帖子数 : 726
注册日期 : 12-08-29
地点 : 江西抚州。

段子:笔墨微论坛话题《精选展播》027 Empty
帖子主题: 段子:笔墨微论坛话题《精选展播》027   段子:笔墨微论坛话题《精选展播》027 I_icon_minitime2012-11-07, 12:53

笔墨微论坛广播精选:2012-11-07收集

#笔墨微论坛#《请别嫌弃!》请别嫌弃/沾满尘垢的双手/它是城市美容师的美誉/请别嫌弃/您的高贵/不会倾身捡起垃圾/它会为您卑微自已/请别嫌弃/您的亲人/肯去屈就街头巷尾/会知道那双手的眼泪/请别嫌弃/即使您很高贵/尊重它的前提/人格/更添几倍尊贵
——直言不讳

#笔墨微论坛#近乎静止的车轮,映着匆匆奔忙的年轮,灯光画出一抹抹霓虹,而后消逝在这微茫的夜色中。一天,又过去了,也将不能再回来了,这是何等的苍凉?珍惜属于自己的每一个日出日落花谢花开吧,无数的瞬间便是这人生的碎片,如何都回不去了对不对?认真每一分钟,精彩每一分钟!加油!
——落笔千寒

#笔墨微论坛#厌倦了世态炎凉,看不惯尔虞我诈的社会现象。梦想一尘不染的天堂,想象陶潜的《桃花源记》美景,于是常做美丽的梦,梦中有开满紫色花朵的绿藤,缠绕着白色的房屋。幽静的庭院,窗明几净,满院悠扬琴声,和书做朋友,向花儿倾诉······
——雪中梅

#笔墨微论坛#什么是诗?生活是诗,四季是诗,生命是诗,自然是诗,信仰是诗……我写诗的时候,你是那形散神不散的散文。当你是一首诗时,我却喜欢上了填词。当你具有一阕词的气质时,我已麻痹了词的感受。也许你一直是首诗,然而我却写不出优美的句子。
——傻鱼儿

#笔墨微论坛#黎明之前,梦在寂静的夜色里蔓延,多少甜蜜与浪漫。拂晓之后,心在温馨的晨曦中失落,几度梦碎的心酸。即使常常醒来成空,然而,美好的梦,总是让人期待和回味的。无论生活多么艰辛,毕竟,我们还有梦!
——刘如风

#笔墨微论坛#所有梦景皆和雨有关,随着雨花一咏三叹的跳跃,我的心笺上列满了纵横交错的排比句。
——飘若尘烟

#笔墨微论坛#不要以富貴贫贱论成敗得失,只要能尽心尽力来自利利人。人生中的起起落落都是成长的经验,当以智慧时时修正偏差,以慈悲处处给人以方便。须知船过水无痕,鸟飞不留影,成败得失都不会引起心情波动,那就是自在解脱的大智慧了。
——谷雨撷言释语

#笔墨微论坛#如果你是正确的,不要过多地争辩,把对方逼上绝路,也就断了自己的退路;如果你是优秀的,不要肆意地卖弄,别人会在你的做作中远离;如果你是痛苦的,不要逢人就倾诉,谁都有自己的烦恼,莫把朋友演绎成了陌路;如果你是寂寞的,那就在孤独中慢慢沉淀自己,人生本就根植于寂寞的土壤里。
——无心的水

#笔墨微论坛#文字,短信,电话,线上消息。我开始让一些人渐渐淡出我的生活。我不相信这个世界有什么可以永远。你不是我的,我亦不是你的。我的心那么小,可以遇见的人不多,可以付出的,亦只有那么几个。记忆里残存的温柔,终会抵不过眼前平时的幸福。
——风无情

#笔墨微论坛#我执我念,笔尖写下的文字,犹如洒下的红豆,种在了思念你的路上。一路的绵长,曲婉…会有多远?我也不知道。
——兰筱尘

#笔墨微论坛#我愿今生作一朵淡雅的野花,开在旷野山崖路边溪旁,虽然不被人注目,但依然有阳光照耀,有雨露滋润。漫山遍野的小草是我的朋友,高大的树木为我遮风挡雨。我没有芬芳的香气,却仍得到蜂蝶的眷顾。一生简单随性与世无争,花开花落宠辱不惊,因为,我相信野花也有自己绚丽的春天!
——紫晶

#笔墨微论坛#一样的天空,一样的秋夜,一样的我。如今怎么也迷惑,不再问是真是假,还是我太过执着。不想让心中的泪滑落,爱过,恋过,想过,一样的梦想,一样的奋斗,一样的执着。我很想远行去那个千万里外的地方,写一首音符,奏响弦音悠扬,微笑前进,感受别样的年华……
——身邊的流言飛語

#笔墨微论坛#灵动的音符 / 晶莹地划过线谱 / 奏出铮琮的曲调 / 一段大自然的声音 / 天籁的旋律 / 在苍穹中 / 萦绕
——清馨淡雅

#笔墨微论坛#秋,洒满一路的心语,留下一个坚定的背影,从容在冬的梦里。。。
——云淡风轻

#笔墨微论坛#我是一株仙人掌,带着浑身的刺默默生长。纵使风燥雨疏,那干瘪的模样在爱情的泪滴里,也能焕发翠绿的色彩!/不求世人赞美的目光,我美丽坚强的思想,终会在痛彻心扉的一声呐喊里,如花绽放。
——偏偏喜欢你

#笔墨微论坛#爱情天梯 是一曲爱情的长歌 是一个时代里爱情缩影 它应该成为一个美丽的故事 却不能让别人破坏了它 它应该沉默 就如沉默的爱情 就让它随着风 随着水 随着花香 殁在他的心里
——熙少轩

#笔墨微论坛#每个人心灵深处都有一个房间,这个房间或许在记忆中,或许在追求中。这个房间不大,只能容纳几个人,几个至亲至爱的人;这个房间不豪华,只需一口锅和几张床,还有一小片可以让自己撒欢的空地。
——冰冰

#笔墨微论坛#《生命》冬日池塘边的柳树依然翠绿,没有少一根发丝,不畏风的寒冷,迎着光亮摇曳腰身。春时它来的最早,用嫩芽唤醒沉睡的欲望,复苏萌动的青春。在这一季捂紧衣领的时光,我佩服它的生命力,还有什么比尘世顽强的活着还要珍惜的呢?
——舞月飘雪

#笔墨微论坛#窗外风很大,冬的脚步来的这样急。我害怕这个失却颜色的季节,冷冰冰的吻上脸庞,像刀割,有点钻心的疼。天阴沉沉的,真真个渴盼太阳,好给我些许暖心的温度。哪怕落点雪也好,好让我在走过的路上,留下一行歪歪斜斜的印记。看着风中抖动的柳条,猛然间明白,春正在枝头悄然孕育。
——阳阳

#笔墨微论坛#雪赋 云河日夜流 这白色的精灵 弥漫宇内的寒 晶莹翅膀六边形的摇蓝 昨夜的泪痕瞬间枯干 这一朵朵寂寞 的莲 草原上涤荡 深深浅浅的生命印痕 把死亡删除 重生 掩没一抹抹忧伤 抬起沉重的头颅 一次次轻盈的回旋 粘稠的物质又灌注入新的血浆 明天幻化一幅巨画 让生命再一次沉醉不醒
——云河日夜流

返回页首 向下
乐儿
笔墨之星5级
笔墨之星5级
乐儿

帖子数 : 2184
注册日期 : 12-08-26
地点 : 广东

帖子主题: 回复: 段子:笔墨微论坛话题《精选展播》027   段子:笔墨微论坛话题《精选展播》027 I_icon_minitime2012-11-07, 13:24

辛苦了。flower
返回页首 向下
白水
笔墨之星3级
笔墨之星3级
白水

帖子主题: 回复: 段子:笔墨微论坛话题《精选展播》027   段子:笔墨微论坛话题《精选展播》027 I_icon_minitime2012-11-07, 13:59

Very Happy 不辛苦的 lol!
返回页首 向下
彭武定
笔墨之星5级
笔墨之星5级
彭武定

帖子数 : 2543
注册日期 : 12-08-25
地点 : 湖南湘西

帖子主题: 回复: 段子:笔墨微论坛话题《精选展播》027   段子:笔墨微论坛话题《精选展播》027 I_icon_minitime2012-11-07, 16:18

谢谢楼主分享,辛苦了。
返回页首 向下
刘如风

刘如风

帖子数 : 40
注册日期 : 12-09-10
年龄 : 43
地点 : 乌鲁木齐

帖子主题: 回复: 段子:笔墨微论坛话题《精选展播》027   段子:笔墨微论坛话题《精选展播》027 I_icon_minitime2012-11-08, 02:55

白雪茫茫,水亦飘香!悠悠心语,心情文章!,白水辛苦! Very Happy
返回页首 向下
白水
笔墨之星3级
笔墨之星3级
白水

帖子主题: 回复: 段子:笔墨微论坛话题《精选展播》027   段子:笔墨微论坛话题《精选展播》027 I_icon_minitime2012-11-08, 03:36

彭武定 写道:
谢谢楼主分享,辛苦了。

有彭姐来分享,楼里生辉 Very Happy
返回页首 向下
白水
笔墨之星3级
笔墨之星3级
白水

帖子主题: 回复: 段子:笔墨微论坛话题《精选展播》027   段子:笔墨微论坛话题《精选展播》027 I_icon_minitime2012-11-08, 03:37

刘如风 写道:
白雪茫茫,水亦飘香!悠悠心语,心情文章!,白水辛苦! Very Happy

Very Happy 如风出口成诗,收藏了,谢谢!
返回页首 向下
冰冰
笔墨之星5级
笔墨之星5级
冰冰

帖子数 : 3727
注册日期 : 12-09-17
地点 : 浙江

帖子主题: 回复: 段子:笔墨微论坛话题《精选展播》027   段子:笔墨微论坛话题《精选展播》027 I_icon_minitime2012-11-08, 04:32

给白水上咖啡了。
返回页首 向下
论坛官号
笔墨之星5级
笔墨之星5级
论坛官号

帖子数 : 2195
注册日期 : 12-08-19
地点 : 中国

帖子主题: 回复: 段子:笔墨微论坛话题《精选展播》027   段子:笔墨微论坛话题《精选展播》027 I_icon_minitime2012-11-08, 11:11

cheers
返回页首 向下

段子:笔墨微论坛话题《精选展播》027
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
【笔墨情调】诗画文学社 :: 笔墨情调 :: 笔墨情调*话题收集-
转跳到: