【笔墨情调】诗画文学社
【笔墨情调】诗画文学社
【笔墨情调】诗画文学社
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【笔墨情调】诗画文学社

《笔墨情调》初步成立时,是以民间Q吧形式推出,后因众多名人墨客的聚集,凝聚人气,在网络上有点小名气 ,只因Q吧维护一直未见重启。“微博”兴起时,便又打响了#笔墨情调#话题,此话题已达几十万条广播,有Q 群、微群各12个,是一个大型运营团体。如今成立笔墨情调论坛,如置身荷丛,神清气爽,物我两忘。论坛布局也按群名称而设计版面,内容与名称相符合,让人一目了然,很快就能熟悉版面。朋友们,一种崭新的体验开始了,一种失而复得的欣喜萌生了,论坛——精神上的食粮,心与心碰撞的回音,这清新悦耳的声音,让我们心境释然!

首页首页  欢迎页欢迎页  相册相册  搜索搜索  Latest imagesLatest images  注册注册  登录登录  

段子:笔墨微论坛话题《精选展播》026

向下 
+3
乐儿
汪静
段章
7 posters
作者留言
段章
笔墨之星2级
笔墨之星2级
段章

帖子数 : 117
注册日期 : 12-10-21
年龄 : 36
地点 : 吉林白山

段子:笔墨微论坛话题《精选展播》026 Empty
帖子主题: 段子:笔墨微论坛话题《精选展播》026   段子:笔墨微论坛话题《精选展播》026 I_icon_minitime2012-11-02, 16:49

笔墨微论坛广播精选:2012-11-03收集

1、#笔墨微论坛#《随笔9673》夜又无眠,随笔涂鸦重重心事。想哭一场发泄许多无奈的情怀。/或许是上苍故意按排,或许是命中注定或许是必然,你我相隔万水千山,眺望明月,把一丝脉脉柔情倾诉。容貌会变老,而我心的誓言,不会随着岁月沧桑改变。/告诉我哪怕是最美的谎言,我会笑着挥挥手,走远。
——偏偏喜欢你

2、#笔墨微论坛#在寂静的夜晚,我仰望天空,月朗盈盈,繁星点点,清辉如水银泄地般的洒向人间,沐浴在柔美而静谧的月华下,寂然独立于天地之间,感慨油然而生:人世间无尽的喧嚣、膨胀的欲望、扭曲的灵魂、没完的纷争、莫名的恐惧......相之于天庭河汉,日月星光的美与和谐是何等的卑微和可笑。
——野渡舟橫

3、#笔墨微论坛#《诗心》枫叶红了山野,摘两片珍藏书里,芬芳我的诗行。月儿圆了,采几缕来编织一个梦,温暖我的心房。掬一捧秋水,画轮月亮,种在我的园子里,慢慢品尝!
——繁星点点

4、#笔墨微论坛#原创作者:潮汕布衣《心痛》街角的霓虹灯守着夜的孤独/无助的泪水又是为谁而流/消愁的酒/浇灭不了我的痛/伤心的泪/流逝不了我的悲精的麻痹/让我带泪入梦/ 睡梦中的我/又念起你的名字/我的伊人儿/还在心中/而我的相思苦/还在延续
——潮汕布衣

5、#笔墨微论坛#《相思》南国红豆点点红,惜别黄昏后。带几颗相思暖心头,再看花满楼。空皎月,婆娑夜。谁来分忧愁?谁与君同舟?烟花三月纷飞雪,梦里寄忧愁。尽空杯为情痴守,怜青花更比花瘦。
——美美人生

6、#笔墨微论坛#我像一只转个不停的钟表,时刻遵循着固定的路线,从起点出发,又回到起点。当自己觉得累了,想停下来歇歇的时候,总会有人或来旋紧我的心脏,让我继续周而复始的疲于奔命。从来没有人问我是否愿意走这样没有目的的路,也没有人告诉我是要坚持还是认输……
——刘如风

7、霜期如梦:#笔墨情调##笔墨微论坛#《幸福》我们都彼此守护着这份温馨,一句硕,我看到那端的双眸,流露着那不变的岁月。你那磁石,深深吸拉,我深埋的铸铁,我偷笑着,仰望着,沉醉于蜜汁中,一棵棵枣儿从舌尖慢慢滑落心芳,滋润着,那玫瑰花卉。
——霜期如梦

8、#笔墨微论坛#《大自然的动漫》鸟啼翠色风漾波/蝶舞香径晴作和/蓝空云友缀日月/碧池锦鳞戏春秋/凭栏随望晨昏秀/樵楼闲观星月幽/山使金樽水做酒/一醉方休梦中游
——直言不讳

9、#笔墨微论坛#一些人走了,一些人开始缅怀。一些人不在,才被一些人存在。一个人脱离正轨,一群人挽救,而他还反咬一口。当一个朋友不再是朋友的时候,你才能看见他有多么心胸狭隘。
——墨扉

10、#笔墨微论坛#我想我真的该把你忘了,就像一朵花凋谢后,绿叶会依然鲜嫩。在漫漫岁月中,总会有人来,厌了便走,然后又有另一个不同的人重复着出现,最后离开。只有自己,在一日一日的,或许是精彩,或许是平淡的过着,那些陪伴在身边的人,没有责任陪你到永远。走了,那就忘了吧!
——刘梅清

11、#笔墨微论坛#我们皆是赶路的众生,没有谁的欢乐可以长久,执手再紧亦将曲终人散。人生原本一场罪,痛苦的人,不过是自得其所;幸福的人,也只是苦中作乐。只有真切的哭过,绝望的累过,钻心的痛过,无言的悔过,此生方算完整。路边万千景色,艳阳高照繁花似锦是美,阴霾满天枯萎调零亦是美。
——无心的水

12、#笔墨微论坛#有那么一首歌,会让我不自觉的想起某个人,流下莫名的泪,抑或因为思念或爱一个人而感动于一首歌。静静聆听内心世界的声音,常常有令人欢喜的旋律响起。 可以简单、可以深沉,可以抒情、可以喧闹...
——熙少轩
返回页首 向下
http://user.qzone.qq.com/498986454/main
汪静
笔墨之星5级
笔墨之星5级
汪静

帖子数 : 1449
注册日期 : 12-09-08

帖子主题: 回复: 段子:笔墨微论坛话题《精选展播》026   段子:笔墨微论坛话题《精选展播》026 I_icon_minitime2012-11-03, 01:38

坐少发品味
返回页首 向下
乐儿
笔墨之星5级
笔墨之星5级
乐儿

帖子数 : 2184
注册日期 : 12-08-26
地点 : 广东

帖子主题: 回复: 段子:笔墨微论坛话题《精选展播》026   段子:笔墨微论坛话题《精选展播》026 I_icon_minitime2012-11-03, 02:52

欣赏,楼主辛苦了。flower
返回页首 向下
彭武定
笔墨之星5级
笔墨之星5级
彭武定

帖子数 : 2543
注册日期 : 12-08-25
地点 : 湖南湘西

帖子主题: 回复: 段子:笔墨微论坛话题《精选展播》026   段子:笔墨微论坛话题《精选展播》026 I_icon_minitime2012-11-03, 04:02

谢谢楼主的分享,辛苦了。
返回页首 向下
繁星点点
笔墨之星1级
笔墨之星1级

帖子数 : 50
注册日期 : 12-09-08
地点 : 云南玉溪

帖子主题: 回复: 段子:笔墨微论坛话题《精选展播》026   段子:笔墨微论坛话题《精选展播》026 I_icon_minitime2012-11-03, 04:51

楼主辛苦了,欣赏! Very Happy
返回页首 向下
李琼光
笔墨之星2级
笔墨之星2级

帖子数 : 297
注册日期 : 12-09-02
地点 : 广州

帖子主题: 回复: 段子:笔墨微论坛话题《精选展播》026   段子:笔墨微论坛话题《精选展播》026 I_icon_minitime2012-11-03, 05:54

段子辛苦了 sunny
欣赏、学习
返回页首 向下
论坛官号
笔墨之星5级
笔墨之星5级
论坛官号

帖子数 : 2195
注册日期 : 12-08-19
地点 : 中国

帖子主题: 回复: 段子:笔墨微论坛话题《精选展播》026   段子:笔墨微论坛话题《精选展播》026 I_icon_minitime2012-11-08, 11:07

辛苦了,转版归类
返回页首 向下

段子:笔墨微论坛话题《精选展播》026
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
【笔墨情调】诗画文学社 :: 笔墨情调 :: 笔墨情调*话题收集-
转跳到: