【笔墨情调】诗画文学社
【笔墨情调】诗画文学社
【笔墨情调】诗画文学社
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【笔墨情调】诗画文学社

《笔墨情调》初步成立时,是以民间Q吧形式推出,后因众多名人墨客的聚集,凝聚人气,在网络上有点小名气 ,只因Q吧维护一直未见重启。“微博”兴起时,便又打响了#笔墨情调#话题,此话题已达几十万条广播,有Q 群、微群各12个,是一个大型运营团体。如今成立笔墨情调论坛,如置身荷丛,神清气爽,物我两忘。论坛布局也按群名称而设计版面,内容与名称相符合,让人一目了然,很快就能熟悉版面。朋友们,一种崭新的体验开始了,一种失而复得的欣喜萌生了,论坛——精神上的食粮,心与心碰撞的回音,这清新悦耳的声音,让我们心境释然!

首页首页  欢迎页欢迎页  相册相册  搜索搜索  Latest imagesLatest images  注册注册  登录登录  

空间日志:秋,重逢

向下 
+2
乐儿
云深
6 posters
作者留言
云深
笔墨之星2级
笔墨之星2级
云深

帖子数 : 124
注册日期 : 12-08-26

空间日志:秋,重逢 Empty
帖子主题: 空间日志:秋,重逢   空间日志:秋,重逢 I_icon_minitime2012-10-16, 08:06

假如,十月是丰满的收获,我愿是阵阵秋风,永远吹拂在白桦林的梢头,让已经枯萎的树枝挂上一轮金黄的太阳。

喜欢秋,喜欢缤纷绚烂的秋色;喜欢五谷丰登的麦香;喜欢漫步于洒满黄叶的小路。每一片黄叶,恰似一支动人的歌,燃烧我全部热情。

岁月流逝,那个有你的城市,在夕阳的晚照里,一同聆听的牧歌,一同走过的小巷,雨后的清凉里,牵着你温暖的手,一直期待着一个无声的承诺,承诺着一份纯洁的美丽……

孩提时,听奶奶讲一个童话,一个传说,一个能听见牛郎织女窃窃私语的传说。我相信这是真的,因为那年,我看见一只喜鹊从天上飞过。

多年以后,一串美丽的相思豆,唤起一片温柔的记忆。多少柔情,递过我们相思的眼眸,递过属于我们年轻的自己。每次你都站在我的身旁,每一次都用一种崭新的微笑迎接我们的未来。

我庆幸,那是上帝赐予我一份明朗而美丽的幸运。于是,我似乎看见你走过秋天的繁华,携一身灿烂,像极我金色的童年,它的梦刻在我的心里,因此变的好熟悉。想想,其实世间许多事都是这样莫名其妙的更清晰更美丽。
重逢的秋天,洒满了金黄的花瓣,窗外的小雨,朦胧着诗意。我仿佛又听到你的歌声,又看见那个小山坡,一起俯视的小溪欢快的流向远方。、

我在这样的季节里想起秋天浸润过的历代诗句,想起甘醉馥郁的百花,忘川秋水,不见你当初的摸样。

空间日志:秋,重逢 Module_1
返回页首 向下
乐儿
笔墨之星5级
笔墨之星5级
乐儿

帖子数 : 2184
注册日期 : 12-08-26
地点 : 广东

帖子主题: 回复: 空间日志:秋,重逢   空间日志:秋,重逢 I_icon_minitime2012-10-16, 09:15

秋天,也是伤感的秋天,也是思念的秋天。flower

欣赏美文。
返回页首 向下
安默
笔墨之星1级
笔墨之星1级

帖子数 : 87
注册日期 : 12-10-06

帖子主题: 回复: 空间日志:秋,重逢   空间日志:秋,重逢 I_icon_minitime2012-10-16, 10:29

亲爱的,一切安好。
返回页首 向下
汪静
笔墨之星5级
笔墨之星5级
汪静

帖子数 : 1449
注册日期 : 12-09-08

帖子主题: 回复: 空间日志:秋,重逢   空间日志:秋,重逢 I_icon_minitime2012-10-17, 02:07

路过支持
返回页首 向下
花雨千陈
笔墨之星3级
笔墨之星3级
花雨千陈

帖子数 : 713
注册日期 : 12-08-27

帖子主题: 回复: 空间日志:秋,重逢   空间日志:秋,重逢 I_icon_minitime2012-10-19, 13:39

欣赏!flower
返回页首 向下
紫色的梦
笔墨之星4级
笔墨之星4级
紫色的梦

帖子数 : 834
注册日期 : 12-08-27
地点 : 江苏 南京

帖子主题: 回复: 空间日志:秋,重逢   空间日志:秋,重逢 I_icon_minitime2012-10-23, 04:58

欣赏美文! flower
返回页首 向下

空间日志:秋,重逢
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
【笔墨情调】诗画文学社 :: 笔墨情调 :: 笔墨情调8日记交流-
转跳到: