【笔墨情调】诗画文学社
【笔墨情调】诗画文学社
【笔墨情调】诗画文学社
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【笔墨情调】诗画文学社

《笔墨情调》初步成立时,是以民间Q吧形式推出,后因众多名人墨客的聚集,凝聚人气,在网络上有点小名气 ,只因Q吧维护一直未见重启。“微博”兴起时,便又打响了#笔墨情调#话题,此话题已达几十万条广播,有Q 群、微群各12个,是一个大型运营团体。如今成立笔墨情调论坛,如置身荷丛,神清气爽,物我两忘。论坛布局也按群名称而设计版面,内容与名称相符合,让人一目了然,很快就能熟悉版面。朋友们,一种崭新的体验开始了,一种失而复得的欣喜萌生了,论坛——精神上的食粮,心与心碰撞的回音,这清新悦耳的声音,让我们心境释然!

首页首页  欢迎页欢迎页  相册相册  搜索搜索  Latest imagesLatest images  注册注册  登录登录  

段子:笔墨微论坛话题《精选展播》019

向下 
+2
乐儿
清淡如菊
6 posters
作者留言
清淡如菊

清淡如菊

帖子数 : 46
注册日期 : 12-09-08
年龄 : 43
地点 : 广州

段子:笔墨微论坛话题《精选展播》019 Empty
帖子主题: 段子:笔墨微论坛话题《精选展播》019    段子:笔墨微论坛话题《精选展播》019 I_icon_minitime2012-10-09, 14:46

笔墨微论坛广播精选:2012-10-09收集

#笔墨微论坛#天使的翅膀碎了,落到人间,成了我们的忧伤;诚信的被囊抛了,散到世上,成了撒旦的魔杖--无心的水

#笔墨微论坛#如果,你想我/在最迷惘的时刻/我愿、把思念/织为漫天飞舞的绫罗//如果,你爱我/在最彷徨的时刻/我愿、将心跳/拧成淌着水渍的执着//如果,你要我/在最惆怅的时刻/我愿、把青丝/扬作天长地久的传说. --飘若尘烟

#笔墨微论坛#曾经以为,牵牵手就是永远,一句承诺就能共白头。然而,望着你转身离去的背影,才恍然明白,什么海枯石烂,天长地久,不过是一场美丽的梦,醒来之后,是一场失魂落魄的空!虽是夏季,心却冰冻三尺,不寒而栗;掌心的温度还在,人已天各一方,直到彼此无法企及 --紫晶

#笔墨微论坛#纯洁的手在风中挥别以后,成长的脚步踏上了红尘的路。天真的眼看惯了红灯的诱惑,无邪的心染上了世俗的尘。曾几何时,我们的纯真、善良,遗失在浮华的现实里,再也难以重拾......其实,我们都想着回到过去,却无奈的继续沦落...... --刘如风

#笔墨微论坛#秋雨绵绵,是落叶的眼泪,割舍了昨天的绿,接受了今天的黄。秋雨是离别的诗,挥洒在茫茫天幕,吟唱着行者的孤独。秋雨是无边的爱,幽怨的倾诉无尽,空余冰冷的缠绵……--刘如风

#笔墨微论坛#在富贵健康时人们奉承我,他们是奉承那高高的黄金和宽大的绶带。当失了健康丢了富贵时别人侮辱我,他们是在侮辱这身粗陋的布衣和空空的口袋。其实他们奉承的原本就不是我,我又为何要高兴?他们侮辱的也本就不是我,我又为何要生气?--谷雨撷言释语

#笔墨微论坛#每当我感到自己的心,像一座杂物充塞无法清理的仓房,性灵的清泉已被人世之旅的垃圾草棒覆盖,睿智的绿地荆棘丛生,灵感荒芜***苍白,那时只有诗能拯救我,。两行诗进入眼帘干涸的心田立刻细雨蒙蒙,***和幻想如听到惊蛰的雷声,从冬眠的沉睡里醒来。 --佚名

#笔墨微论坛#读诗时的我,仿佛被春雨沐浴的麦田,心灵的叶子在飒飒的南风中抖动自在的嫩绿。人世的喧嚣离我而去,我又仿佛回到童年的田野,走在故乡的河边。我又仿佛见到湛蓝的大海,站在白净的沙滩,遥望水天一色的远方,抑不住浩荡奔涌的情思。 --佚名

#笔墨微论坛#【四季 人生】春暖会花开,冬至会花败。人生亦如此,我们的春天总会有的,冬天也回来的。不要沮丧,也不要狂欢。默然相爱,寂静欢喜。或有大起大落,或是平平淡淡,都不要过于计较。别忘了,人生如四季,花开会有的,花败也是自然。一切也都会归于原位的。 --花甲年少

#笔墨微论坛#生是一世的事,死是一瞬的事,面对死,才知生的艰难,面对生,才知死的脆弱。 --阳阳

#笔墨微论坛#总渴望心情像蒲公英般漫天飞舞,不受世俗不受环境的影响,在每个月明风轻的夜里,编织一个个清新的梦,那里只有甜蜜没有苦涩,还有那一串串仿若挂在阳光下般清脆的笑声。 --刘梅清

#笔墨微论坛#若,随意吼吼,就能释我郁闷,多好?不必无言凝眸,茶饭不思。若,知音相诉,多好?不必轻叹锁眉,郁郁寡欢。然,习惯独处的感觉,静坐夜里,让大脑清空,思维沉睡,留一具空壳盛着生活的风雨。 --偏偏喜欢你

#笔墨微论坛#窗外,白云悠悠,变换着千万芳姿,像级了飘渺的思绪,无牵无拌,没有约束的来去。雨后的洁净,树与草,花与蝶竞相绽放着美丽,街道,小路,就像一幅刚刚勾勒的水墨画,透着清逸、淡泊,潮湿的空气在清香中体会着生命的眷恋,一种声音一种希望在流淌,那是岁月成长的喜悦…… --云深

#笔墨微论坛#匆匆岁月,漫漫人生,美好时光,快乐私享。让我们为自己的心房腾出一块空间,给人生漂泊的灵魂有一个栖息之处,独享属于自己的恬静与淡雅,放纵与宣泄:可发呆,可发狂,可心如止水,可放浪形骸,可什么都想,可什么也不想......让生活真正成为一种私享且又妙不可言的艺术 --野渡舟橫

#笔墨微论坛#有人说,世人多半寂寞。也许吧。苍茫的人海中,每个人都在迷惘中找寻着出路,没人会去理会一支香烟的寂寞,却不知在一根根香烟的陨落中,烟雾更浓,前路更加迷茫。 --风无情

#笔墨微论坛#有一种爱,未曾奢求过地老天荒,它将每一个有你的瞬间,凝结成令人心碎的完美。有一种爱,徜徉在放弃的边缘,终究又割舍不断。它欺骗了整个世界,却骗不了你留在我心里的美丽。--风无情

#笔墨微论坛#风凉了一季忧伤,我坐在枝头上,守望黎明,守候夕阳。一笔笔的刻画着,每个属于你我的日子,再将这些明天的回忆,挂满整面的墙,我就摇曳在这微醉的夜里,宁愿忘记自己是只迷途的羔羊。霜寒了一岁的惆怅,我站在指尖上,秋天来了,冬天近了,春天不远了,我又想你了! --落笔千寒
返回页首 向下
乐儿
笔墨之星5级
笔墨之星5级
乐儿

帖子数 : 2184
注册日期 : 12-08-26
地点 : 广东

帖子主题: 回复: 段子:笔墨微论坛话题《精选展播》019    段子:笔墨微论坛话题《精选展播》019 I_icon_minitime2012-10-09, 14:49

辛苦了。flower
返回页首 向下
清淡如菊

清淡如菊

帖子主题: 回复: 段子:笔墨微论坛话题《精选展播》019    段子:笔墨微论坛话题《精选展播》019 I_icon_minitime2012-10-09, 14:50

不辛苦,呵呵,在收集的过程中,也向大家学习了不少。Very Happy
返回页首 向下
乐儿
笔墨之星5级
笔墨之星5级
乐儿

帖子主题: 回复: 段子:笔墨微论坛话题《精选展播》019    段子:笔墨微论坛话题《精选展播》019 I_icon_minitime2012-10-09, 14:56

清淡如菊 写道:
不辛苦,呵呵,在收集的过程中,也向大家学习了不少。Very Happy

呵呵,看来我可以偷懒了。Laughing
返回页首 向下
紫晶
笔墨之星4级
笔墨之星4级
紫晶

帖子数 : 832
注册日期 : 12-09-09
年龄 : 53

帖子主题: 回复: 段子:笔墨微论坛话题《精选展播》019    段子:笔墨微论坛话题《精选展播》019 I_icon_minitime2012-10-09, 14:59

辛苦了! flower
返回页首 向下
彭武定
笔墨之星5级
笔墨之星5级
彭武定

帖子数 : 2543
注册日期 : 12-08-25
地点 : 湖南湘西

帖子主题: 回复: 段子:笔墨微论坛话题《精选展播》019    段子:笔墨微论坛话题《精选展播》019 I_icon_minitime2012-10-09, 18:30

辛苦了,真的辛苦了,谢谢了!flower
返回页首 向下
彭武定
笔墨之星5级
笔墨之星5级
彭武定

帖子主题: 回复: 段子:笔墨微论坛话题《精选展播》019    段子:笔墨微论坛话题《精选展播》019 I_icon_minitime2012-10-09, 18:37

乐儿 写道:
清淡如菊 写道:

乐儿,不准偷懒,呵呵,否则就得给我帮那个忙,你看着办吧。
返回页首 向下
刘如风

刘如风

帖子数 : 40
注册日期 : 12-09-10
地点 : 乌鲁木齐

帖子主题: 回复: 段子:笔墨微论坛话题《精选展播》019    段子:笔墨微论坛话题《精选展播》019 I_icon_minitime2012-10-10, 03:25

Laughing 悠悠絮语,清淡如菊。品味人生,含笑会意。辛苦!
返回页首 向下
?????
游客

帖子主题: 回复: 段子:笔墨微论坛话题《精选展播》019    段子:笔墨微论坛话题《精选展播》019 I_icon_minitime2012-10-10, 13:41

我的密码总是错误,无法注册
返回页首 向下
乐儿
笔墨之星5级
笔墨之星5级
乐儿

帖子主题: 回复: 段子:笔墨微论坛话题《精选展播》019    段子:笔墨微论坛话题《精选展播》019 I_icon_minitime2012-10-10, 13:47

彭武定 写道:
乐儿 写道:
清淡如菊 写道:

我退休咯。bounce
返回页首 向下
清淡如菊

清淡如菊

帖子主题: 回复: 段子:笔墨微论坛话题《精选展播》019    段子:笔墨微论坛话题《精选展播》019 I_icon_minitime2012-10-10, 13:48

彭武定 写道::
</SPAN>
<TABLE border=0 cellSpacing=1 cellPadding=0 width="90%" align=center>

<TR>
<td>乐儿 写道::</TD></TR>
<TR>
<td class=quote></SPAN>
<TABLE border=0 cellSpacing=1 cellPadding=0 width="90%" align=center>

<TR>
<td>清淡如菊 写道::</TD></TR>
<TR>
<td class=quote>不辛苦,呵呵,在收集的过程中,也向大家学习了不少。Very Happy</TD></TR></TABLE>

呵呵,看来我可以偷懒了。Laughing</TD></TR></TABLE>

我退休咯。bounce

笔墨之星5级
笔墨之星5级
乐儿

帖子主题: 回复: 段子:笔墨微论坛话题《精选展播》019    段子:笔墨微论坛话题《精选展播》019 I_icon_minitime2012-10-10, 13:51

清淡如菊 写道:

</SPAN>
<TABLE cellSpacing=1 cellPadding=0 width="90%" align=center border=0>

<TR>
<TR>
<TABLE cellSpacing=1 cellPadding=0 width="90%" align=center border=0>

<TR>
<TR>
<td class=quote>不辛苦,呵呵,在收集的过程中,也向大家学习了不少。Very Happy</TD></TR></TABLE>

呵呵,看来我可以偷懒了。Laughing</TD></TR></TABLE>

我退休咯。bounce

惹麻烦了,还是快闪。No
返回页首 向下
清淡如菊

清淡如菊

帖子主题: 回复: 段子:笔墨微论坛话题《精选展播》019    段子:笔墨微论坛话题《精选展播》019 I_icon_minitime2012-10-10, 13:53

刘如风 写道:
Laughing 悠悠絮语,清淡如菊。品味人生,含笑会意。辛苦!

不辛苦不辛苦,呵呵,乐儿才辛苦!
返回页首 向下
清淡如菊

清淡如菊

帖子主题: 回复: 段子:笔墨微论坛话题《精选展播》019    段子:笔墨微论坛话题《精选展播》019 I_icon_minitime2012-10-10, 13:54

偏偏喜欢你 写道:

怎么会呢?唉,连你都变成了游客身份,快快回来吧!
返回页首 向下
彭武定
笔墨之星5级
笔墨之星5级
彭武定

帖子主题: 回复: 段子:笔墨微论坛话题《精选展播》019    段子:笔墨微论坛话题《精选展播》019 I_icon_minitime2012-10-11, 01:35

偏偏喜欢你 写道:

好好记住你的密码呀,要不你告诉我,我帮你记着,呵呵!
返回页首 向下
彭武定
笔墨之星5级
笔墨之星5级
彭武定

帖子主题: 回复: 段子:笔墨微论坛话题《精选展播》019    段子:笔墨微论坛话题《精选展播》019 I_icon_minitime2012-10-11, 01:39

乐儿 写道:
清淡如菊 写道:

</SPAN>

<TR>
<TR>

<TR>
<TR>

我退休咯。bounce

返回页首 向下
彭武定
笔墨之星5级
笔墨之星5级
彭武定

帖子主题: 回复: 段子:笔墨微论坛话题《精选展播》019    段子:笔墨微论坛话题《精选展播》019 I_icon_minitime2012-10-11, 01:42

[quote="彭武定"][quote="乐儿"][quote="清淡如菊"]
</SPAN>

<TR>
<TR>

<TR>
<TR>

我退休咯。bounce

哪里闪?呵呵!
返回页首 向下
花甲年少

花甲年少

帖子数 : 45
注册日期 : 12-08-28
年龄 : 30
地点 : 山东省

帖子主题: 回复: 段子:笔墨微论坛话题《精选展播》019    段子:笔墨微论坛话题《精选展播》019 I_icon_minitime2012-10-11, 11:32

flower呵呵!辛苦啊!!
返回页首 向下
http://t.qq.com/WZP123wzp

段子:笔墨微论坛话题《精选展播》019
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
【笔墨情调】诗画文学社 :: 笔墨情调 :: 笔墨情调*话题收集-
转跳到: