【笔墨情调】诗画文学社
【笔墨情调】诗画文学社
【笔墨情调】诗画文学社
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【笔墨情调】诗画文学社

《笔墨情调》初步成立时,是以民间Q吧形式推出,后因众多名人墨客的聚集,凝聚人气,在网络上有点小名气 ,只因Q吧维护一直未见重启。“微博”兴起时,便又打响了#笔墨情调#话题,此话题已达几十万条广播,有Q 群、微群各12个,是一个大型运营团体。如今成立笔墨情调论坛,如置身荷丛,神清气爽,物我两忘。论坛布局也按群名称而设计版面,内容与名称相符合,让人一目了然,很快就能熟悉版面。朋友们,一种崭新的体验开始了,一种失而复得的欣喜萌生了,论坛——精神上的食粮,心与心碰撞的回音,这清新悦耳的声音,让我们心境释然!

首页首页  欢迎页欢迎页  相册相册  搜索搜索  Latest imagesLatest images  注册注册  登录登录  

空间日记:今夜...让我想起了你

向下 
+4
紫色的梦
白水
似水流年
乐儿
8 posters
作者留言
乐儿
笔墨之星5级
笔墨之星5级
乐儿

帖子数 : 2184
注册日期 : 12-08-26
地点 : 广东

空间日记:今夜...让我想起了你 Empty
帖子主题: 空间日记:今夜...让我想起了你   空间日记:今夜...让我想起了你 I_icon_minitime2012-10-05, 06:25

[b]今夜...让我想起了你
今夜,我又静静地想你,想知道你在做什么,想知道你有沒有在想我;想知道当你凝视远方的時候,你的眼前是否划过我的身影;想知道当你你走进甜美的梦乡,是否看到我在梦的路口等你。

空间日记:今夜...让我想起了你 Img?s=H4CliWl92&l=y

</A>
我喜欢静静地坐在这里想你。虽然,我不知道这样静静地想一个人,他是否能真切地感受到。如果你常常会有一种莫名的心动,你是否知道这是因为我在远方静静地想你?

空间日记:今夜...让我想起了你 Img?s=aht7RTEUY&l=y
</A>

就这么静静地想你,静静地在心底呼唤着你。我真的很想在这宁静的夜空里呼唤你。尽管我知道,漆黑的夜无法将我的心声传得很远。但我总觉得,无论多远,你一定能够听到。

空间日记:今夜...让我想起了你 Img?s=Jgdj4wmVJ&l=y

</A>
就这么静静地想你,在这平淡的夜晚。因为想起你,这个夜晚变得美丽而忧郁。我想你,想为你点亮一盏桔色的灯,静静守候着你疲惫的归来;想为你递上一杯温暖热的香茗,缓缓驱散你脸上的倦容;想用我经柔温情,抚慰你驿动不安的心灵。然后静静地看着你......我祈求,祈求这一刻的宁静、永恒。

空间日记:今夜...让我想起了你 Img?s=3kJfjnn5D&l=y

</A>
我喜欢这样想你,让自己的心有了柔柔的疼痛和幸福的甜蜜。不经意间,我会静静地想你的名字,想你的身影,想你爽朗的笑声,想与你相拥在雨中漫步,想与你在幽幽月华下携手相依,然后一起慢慢的老去。

空间日记:今夜...让我想起了你 Img?s=tuzb7vK76&l=y

</A>
如果可以,我情愿是一只鸟儿,可以飞越万水千山,停在你窗前。我喜欢你窗前散发的淡淡灯光,温馨而祥和,我可以真实地感受到你的气息。但我不会鸣叫,不会打扰你的清静。

空间日记:今夜...让我想起了你 Img?s=yt50Wkn77&l=y

</A>
也許我在等待,等待你给我一个奇迹。但我还是有一点害怕,害怕這只是一个遥不可及的梦。我知道,我不能渴求很多,我只希望我能够一直这样静静地想你,很多時候,就这样静静地想一个人,其实也是一种幸福、一期希冀。

空间日记:今夜...让我想起了你 Img?s=KgekyjoNI&l=y

</A>
佛说:前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。我会用一万次回眸来换取与你一次相遇,再用我如莲的心,在某个遥远的角落静静地想你。

空间日记:今夜...让我想起了你 Img?s=nn0aRzO8C&l=y

</A>

窗外,月光如水,我的小屋里,早已心事堆积。品一口香茗,让淡淡的的夜曲如流芳般弥漫。放飞心绪,今夜,我又想起了你。

空间日记:今夜...让我想起了你 Img?s=CExACg4Vb&l=y
返回页首 向下
似水流年
笔墨之星3级
笔墨之星3级
似水流年

帖子数 : 672
地点 : 北京

帖子主题: 回复: 空间日记:今夜...让我想起了你   空间日记:今夜...让我想起了你 I_icon_minitime2012-10-05, 06:27

美图美文,问候乐儿~
空间日记:今夜...让我想起了你 1710
返回页首 向下
白水
笔墨之星3级
笔墨之星3级
白水

帖子数 : 726
注册日期 : 12-08-29
地点 : 江西抚州。

帖子主题: 回复: 空间日记:今夜...让我想起了你   空间日记:今夜...让我想起了你 I_icon_minitime2012-10-05, 06:33

静静的夜晚,你想起了谁?欣赏并学习了!study flower

谢谢。sunny
返回页首 向下
紫色的梦
笔墨之星4级
笔墨之星4级
紫色的梦

帖子数 : 834
注册日期 : 12-08-27
地点 : 江苏 南京

帖子主题: 回复: 空间日记:今夜...让我想起了你   空间日记:今夜...让我想起了你 I_icon_minitime2012-10-05, 07:10

今夜 我会继续在无人的角落里想你 想你 ~
返回页首 向下
李琼光
笔墨之星2级
笔墨之星2级

帖子数 : 297
注册日期 : 12-09-02
地点 : 广州

帖子主题: 回复: 空间日记:今夜...让我想起了你   空间日记:今夜...让我想起了你 I_icon_minitime2012-10-05, 13:30

一个字“ 美 ”!
返回页首 向下
紫晶
笔墨之星4级
笔墨之星4级
紫晶

帖子数 : 832
注册日期 : 12-09-09
年龄 : 53

帖子主题: 回复: 空间日记:今夜...让我想起了你   空间日记:今夜...让我想起了你 I_icon_minitime2012-10-05, 17:28

陶醉在这美文里了!欣赏! flower
返回页首 向下
汪静
笔墨之星5级
笔墨之星5级
汪静

帖子数 : 1449
注册日期 : 12-09-08

帖子主题: 回复: 空间日记:今夜...让我想起了你   空间日记:今夜...让我想起了你 I_icon_minitime2012-10-06, 01:15

好漂亮的帖子,欣赏支持了
返回页首 向下
乐儿
笔墨之星5级
笔墨之星5级
乐儿

帖子主题: 回复: 空间日记:今夜...让我想起了你   空间日记:今夜...让我想起了你 I_icon_minitime2012-10-06, 08:53

似水流年 写道:
美图美文,问候乐儿~
空间日记:今夜...让我想起了你 1710

谢谢支持。sunny
返回页首 向下
乐儿
笔墨之星5级
笔墨之星5级
乐儿

帖子主题: 回复: 空间日记:今夜...让我想起了你   空间日记:今夜...让我想起了你 I_icon_minitime2012-10-06, 08:54

紫色的梦 写道:
今夜 我会继续在无人的角落里想你 想你 ~

Embarassed 我也想你了。
返回页首 向下
乐儿
笔墨之星5级
笔墨之星5级
乐儿

帖子主题: 回复: 空间日记:今夜...让我想起了你   空间日记:今夜...让我想起了你 I_icon_minitime2012-10-06, 08:55

紫晶 写道:
陶醉在这美文里了!欣赏! flower

cheers 抱下。
返回页首 向下
乐儿
笔墨之星5级
笔墨之星5级
乐儿

帖子主题: 回复: 空间日记:今夜...让我想起了你   空间日记:今夜...让我想起了你 I_icon_minitime2012-10-06, 08:56

汪静 写道:
好漂亮的帖子,欣赏支持了

谢谢。Laughing
返回页首 向下
安默
笔墨之星1级
笔墨之星1级

帖子数 : 87
注册日期 : 12-10-06

帖子主题: 回复: 空间日记:今夜...让我想起了你   空间日记:今夜...让我想起了你 I_icon_minitime2012-10-07, 12:59

cat 好看
返回页首 向下
乐儿
笔墨之星5级
笔墨之星5级
乐儿

帖子主题: 回复: 空间日记:今夜...让我想起了你   空间日记:今夜...让我想起了你 I_icon_minitime2012-10-07, 13:08

安默 写道:
cat 好看

安,抱抱。cheers
返回页首 向下

空间日记:今夜...让我想起了你
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
【笔墨情调】诗画文学社 :: 笔墨情调 :: 笔墨情调8日记交流-
转跳到: